Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée de la quantité d'eau de vinaigre

 Braisée pratique de la basse mer 1 perche Wash.

2 basses car aujourd'hui un peu grand, de sorte que les pièces découpées.

3 de rechange de gingembre haché.

carter d'huile chaude 4, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

5 dans les alevins de steak jusqu'à ce que doré des deux côtés.

6 ajouter un peu de sauce de soja.

7 ajouter un peu de vinaigre.

8 peu de sucre.

9 ajouter un peu d'eau.

10 jusqu'à la fermeture d'eau.

11 pan délicieux.

Double feu fleur de poivre
Précédent
pain de lait en poudre
Prochain
porridge lis lotus haricot mungo
salade de fruits simple
soja saumure
champignons frits Chrysanthème
soupe de tête de poisson odorante
poulet sabot Ruyi
calmars fleurs Ciboulette
basse à sec
Shuangpinai Strawberry
sucre de haricots verts
Pitaya fruit et légume salade
soupe de Yuba