porridge lis lotus haricot mungo

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 g

 

lotus à sec

 

20g

 

lis

 

80g

 

riz

 

50 g

 

 Accessoires quantité de cristal eau sucrée

 bouillie de haricots mungo lys lotus Ingrédients pratiques de préparation des aliments 1

2 haricots verts, riz lavé, mis 1 heure.

3 lotus faible, alternative au cur.

4 racine Lily de le casser dans un morceau, LAVABO.

5 haricot mungo, le riz, les graines de lotus dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau, la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes.

6 dans le lis et laisser cuire pendant 5 minutes.

7 enfin ajouter la bonne quantité de sucre, vous pouvez Shaozhu moment.

pain de lait en poudre
Précédent
salade de fruits simple
Prochain
soja saumure
champignons frits Chrysanthème
soupe de tête de poisson odorante
poulet sabot Ruyi
calmars fleurs Ciboulette
basse à sec
Shuangpinai Strawberry
sucre de haricots verts
Pitaya fruit et légume salade
soupe de Yuba
sauce aux haricots frits edamame
Tomates surface Tonghaosu