lait
900g
chantilly
100 g
sucre
50 g
1 des accessoires de paquet sinensis Maison yogourt autre approche des matières premières. 2 yaourt fermenteur propre. 3 dans la quantité d'eau, plus d'une minute de trempage. 4 Vider le seau d'eau, laissez le canon refroidir, puis versé dans le sucre blanc. 5 Verser le yogourt poudre à pâte. 6 Versez la crème. 7 lait Ajouter. 8 mélanger complètement. (Si l'outil d'agitation, l'outil ne doit pas oublier de tremper la désinfection de l'eau.) 9 couvercle scellé Fermentation. 10 fermenteurs, dans la machine yogourt. programme de sélection A111 pendant 10 heures. Après 1210 heures, le yaourt avait une épaisse, le cerveau de tofu bloc de jonction. Réfrigérée dans les 13 degrés du réfrigérateur dans le 2-8, quand ils sont consommés avec une cuillère propre à creuser.