bar d'Amérique
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accessoires de maïs de quantité d'huile chaude du pot 2 cuillères à soupe de coriandre quantité quantité quantité quantité de 3 échalotes ail de sel de vin approche braisé maison de style poisson 1 perche pour les entreprises emballé rentrer à la maison propre. bord incliné reculer de plusieurs des trous de poisson. 3 jeté peu de sel. 4 Prêt de sauce de soja et hot pot ajouter de l'eau et bien mélanger. Bonne ail, l'échalote, le persil et la coupe. La chaleur du 5 casserole, versez des morceaux de gingembre. 6 côté cadran de gingembre, l'eau de poisson sec dans le pot à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le jaune. 7 pour mettre l'autre côté plat. Ne pas arbitrairement période chiquenaude, portée pour la poêle à frire et secouez doucement. 8 vin Verser (Je ne suis pas l'utilisation d'un vin de lyciet de bulle) couvrent immédiatement le pot et laisser évaporer le gaz pour éliminer une partie de l'odeur de poisson. 9 bonne musique dans le jus. 10 feu et laisser mijoter pendant 2 minutes. (Si vous vous sentez pas assez salée, ajouter la bonne quantité de sel peut être.) 11 gousses d'ail dans la sauce au feu. 12 Sheng mettre l'oignon, le persil.