Chinoise collations année - pâtisseries pâte de haricots de tournesol

Les gâteaux de gâteau de tournesol pratique avec sa femme est comme, est fondamentalement la même, juste après le dernier bon paquet pâte de haricots rouges, changer le couteau dans le tournesol comme. matériau de la peau à l'huile de l'eau: farine 200g saindoux 20g Shimizu 90g uf 15g sucre en poudre (broyage sucre) 30g matériel de pâtisserie: farine 160g saindoux 80g remplissage: pâte de haricots rouges (recettes maison ont) 270g décoration de surface: Le jaune d'oeuf montant droit graines de sésame noir cuit montant droit

étape 1

Après que le matériau est un groupe en cuir sont l'eau et l'huile dans un bol à mélanger, en remuant avec du coton comme la main baguettes retroussées en grande pâte amure, douceur et ténacité! Après le bien Pétrir la pâte, mettre dans des sacs en plastique, laisser lever à la température ambiante pendant 30-60 minutes!

étape 2

Le matériel de pâtisserie, la farine et le lard sont placés dans un bol et mélanger la farine et massant de lard jusqu'à ce que dans le groupe, la pâte bien dans des sacs en plastique et on laisse reposer à la température ambiante 30 à 60 minutes!

étape 3

L'eau a été laissé au repos une bonne pâte groupe huile et le cuir en 18 parties égales.

étape 4

Prenez une bonne réputation peau d'huile d'eau, selon un plat circulaire, la pâte au centre du groupe d'eau et le cuir d'huile, wrap, lieu fermé.

étape 5

La pâte de l'emballage ellipse de croissance de rouleau avec un rouleau à pâtisserie. Après le déploiement, rouler du haut en bas.

étape 6

Le rouleau rotatif 90 pâte, par plat de la main, la croissance du rouleau ovale encore, encore enroulée du haut en bas.

étape 7

Comme on le voit, tout le rouleau de pâte 18 est bon, laisser reposer pendant environ 15 minutes (ne pas oublier de couverture wrap Oh!)

étape 8

pâte de haricot rouge est également divisé en 18 parties, chacune d'environ 15 grammes, cercle de frottement.

étape 9

Prendre une pâte à gauche, rouler dans une circulaire (épaisseur mince intermédiaire autour), le remplissage dans le centre d'un haricot, une pellicule. Après un bon paquet, arrêtez, rouler en gâteaux ronds.

étape 10

Les scones ont été divisés en 6 parties, avec une coupe du couteau en six parties, attention à ne pas couper le produit intermédiaire.

étape 11

Puis coupez chaque aliquote deux petite bouche, coupe pour voir garnitures, ne pas couper à la fin.

étape 12

Pincez les bords ensemble de chacun Oh crispées!

étape 13

Dans six jolis pétales

étape 14

Tourner tous faire un bon travail, mettre dans la casserole, dégoulinant jaune d'oeuf pour les aider, puis saupoudrer de graines de sésame noir comme une décoration.

étape 15

Après avoir fait cela, on laisse reposer pendant environ 15 minutes, placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C bon four, première cuisson pendant 10 minutes, puis tournez la casserole et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré.

étape 16

Fini.
Le meilleur pour manger la tarte soie de pommes de terre # estomac, je soutiens que vous ah #
Précédent
Zucchini omelet
Prochain
Raviolis aux carottes et au porc
Chaud et boulettes de soupe aigre
tarte aux poireaux
quiche carotte
Tacos se faisant passer pour des muffins
sushi jambon « Bento » petit côté
Mélangés avec des pâtes de sauce aigre-douce
Maison des nouilles en sauce
fan choucroute de pot d'agneau
tofu du ventre crêpière
Sands tofu
Oeufs saucisse grillée