étape 1
Après que le matériau est un groupe en cuir sont l'eau et l'huile dans un bol à mélanger, en remuant avec du coton comme la main baguettes retroussées en grande pâte amure, douceur et ténacité! Après le bien Pétrir la pâte, mettre dans des sacs en plastique, laisser lever à la température ambiante pendant 30-60 minutes!étape 2
Le matériel de pâtisserie, la farine et le lard sont placés dans un bol et mélanger la farine et massant de lard jusqu'à ce que dans le groupe, la pâte bien dans des sacs en plastique et on laisse reposer à la température ambiante 30 à 60 minutes!étape 3
L'eau a été laissé au repos une bonne pâte groupe huile et le cuir en 18 parties égales.étape 4
Prenez une bonne réputation peau d'huile d'eau, selon un plat circulaire, la pâte au centre du groupe d'eau et le cuir d'huile, wrap, lieu fermé.étape 5
La pâte de l'emballage ellipse de croissance de rouleau avec un rouleau à pâtisserie. Après le déploiement, rouler du haut en bas.étape 6
Le rouleau rotatif 90 pâte, par plat de la main, la croissance du rouleau ovale encore, encore enroulée du haut en bas.étape 7
Comme on le voit, tout le rouleau de pâte 18 est bon, laisser reposer pendant environ 15 minutes (ne pas oublier de couverture wrap Oh!)étape 8
pâte de haricot rouge est également divisé en 18 parties, chacune d'environ 15 grammes, cercle de frottement.étape 9
Prendre une pâte à gauche, rouler dans une circulaire (épaisseur mince intermédiaire autour), le remplissage dans le centre d'un haricot, une pellicule. Après un bon paquet, arrêtez, rouler en gâteaux ronds.étape 10
Les scones ont été divisés en 6 parties, avec une coupe du couteau en six parties, attention à ne pas couper le produit intermédiaire.étape 11
Puis coupez chaque aliquote deux petite bouche, coupe pour voir garnitures, ne pas couper à la fin.étape 12
Pincez les bords ensemble de chacun Oh crispées!étape 13
Dans six jolis pétalesétape 14
Tourner tous faire un bon travail, mettre dans la casserole, dégoulinant jaune d'oeuf pour les aider, puis saupoudrer de graines de sésame noir comme une décoration.étape 15
Après avoir fait cela, on laisse reposer pendant environ 15 minutes, placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C bon four, première cuisson pendant 10 minutes, puis tournez la casserole et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré.étape 16
Fini.