"propre recette, riche en contenu, très bon goût." ingrédients
- nouilles 1
- tomate 2
- ufs 2
- viande hachée montant droit
accessoires
condiment
- huile montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- Rotin huile Loi montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- MSG montant droit
- poudre de poulet montant droit
- quatre-épices montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sucre peu
- sauce aux haricots noirs montant droit
- ail montant droit
- tahini montant droit
- huile Chili montant droit
- échalote 2
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Numéro 1 feuille de chou.
- 2 morceau déchiré de stand de lavage à la main.
- 3 Préparer la viande, la tomate, l'oignon et les ufs.
- 4 pièces couteau tomate dos rasé.
- 5 ufs dans un bol.
- 6 d'ajouter du sel.
- 7 attente de tonalité occasionnel.
- 8 ton décontracté viande de rechange.
- coupe 9 tofu en petits morceaux alternent.
- 10 pot ajouter de l'eau.
- 11 vers le bas dans les nouilles eau bouillie.
- Après avoir ajouté 12 chou ébullition.
- 13 tout en jouant des épices de cuisine, contenu assaisonnement voir une liste des matériaux, le rapport spécifique en fonction de leurs goûts peut être.
- 14 nouilles et le mélange de chou pour assurer un chauffage uniforme.
- Après 15 cuit était d'un bol.
- 16 nouilles, le chou et les épices et bien mélanger.
- 17 wok chaleur.
- 18 faire le plein de chaleur.
- Viande frite de l'agitation sous 19.
- 20 viande, ajouter sauce tomate dispersés.
- 21 tomates pourries doit être frit, frit la saveur.
- 22 vers le bas dans les sautés de tofu.
- 23 pour pousser les ingrédients du pot moitié, l'autre moitié du pot position libre.
- 24 ufs dans la moitié du pot laissé vacant, laisser l'uf légèrement solidifiée.
- 25 Après un petit uf solidifie lentement commencé à remuer.
- 26 pot tous les ingrédients et bien mélanger.
- 27 visage rembobiner grand pot, la surface du matériau d'halogène frit couvercle.
- 28 d'oignon vert coupé, saupoudré sur la surface, mélange, vous pouvez manger.
Conseils
Sélectionnez surface légèrement souple, la texture et un meilleur goût. S'il y a des champignons, vous pouvez également ajouter un peu à l'intérieur, plus délicieux.