« Ceci est une simple marque, nutritif, maison délicieux tous les âges. Tofu blanc enveloppé dans une couche d'or attachée canard jaune jaune, la couleur est très attrayante, et tendre goût et crémeuse, assez Oui. essayer! " ingrédients
- tofu 1
- oeufs de canard salés Huang 1
accessoires
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les principaux matériaux: tofu, oeufs de canard salés cuits Huang
- Après deux coupes de tofu, dans le remove faire bouillir de l'eau chaude et le drain réserve d'eau.
- 3 huile chaude, en canard jaune.
- 4 petit feu de friture lentement.
- 5 frire canard fonderie jaune, ajouter le tofu.
- 6 cuillère rapide tournant de façon répétée, de sorte que la pellicule uniforme de jaune d'oeuf de canard fonderie fixé tofu.
- 7 ajouter un peu de sel. Éteignez la chaleur
- 8 plaque casserole et servir.
Conseils
1, doit absolument être fait cuire des ufs de canard salé Huang, peut également mettre 2-3. 2, faire bouillir de tofu chaude doit avancer, et enfin du sel à être ajustée en fonction de la salinité de canard jaune.