#ACA cuisson Star Game # rôti croustillant de crevettes d'or

« crevettes croustillantes dans ma famille est très populaire, en particulier les enfants, chacun Qiangzhuo Chi. Est généralement consommé frit, cuit dans plus sain. (S'il n'y a pas d'amis four d'aujourd'hui peut mettre casserole jusqu'à ce que remove brun doré et de l'huile de contrôle peut, je ne peux se référer à l'esprit des recettes dans le plat « de crevettes croustillantes d'or », un processus de production détaillé) ". ingrédients
  • ufs 1
  • miettes de pain 30g
  • amidon montant droit
  • crevette 250g
accessoires
  • poivre montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • saveur de la sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Le sel et le poivre en poudre montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparer une crevette
  • 2 pour rester queue de la crevette épluchée de tête, la ligne de crevettes prise de la chirurgie du dos.
  • 3 Ajouter tous les assaisonnements: le vin, le poivre, sauce aux huîtres, la saveur de la sauce de soja mélanger uniformément
  • 4 pot dans la quantité d'huile
  • 5 puis dans la chapelure, ajoutez un peu de cumin en poudre, le sel et les faire frire remuer poivre jusqu'à ce que la couleur rose
  • 6 pour préparer une chapelure trois bol, un amidon, un uf
  • 7 enveloppé dans une couche d'amidon
  • 8 enveloppé dans une couche d'oeuf
  • 9 puis enveloppé dans une couche de chapelure
  • 10 à son tour enveloppées dans le four. Préchauffer le four à 200 degrés
  • 11 placé dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes. (Plus précisément la température du four à leur domicile)
  • 12 libérés
  • 13 Terminé
laitue Bacon rouleau de champignon
Précédent
#ACA ail rôti huîtres grillées Star Game #
Prochain
choux ailes de poulet désossé
vin de riz ragoût de boeuf
# Quatrième cuisson du concours et est une version festival # favori machine à pain de pain blanc
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau mousseline saveur préférée #
# Quatrième trimestre cuisson du concours et est un # Festival de la Rose préférée tarte aux haricots rouges
Le miel sucre torsion
galettes de pommes de terre pourpre
frit farine de patate douce Kimchi
Wandou Huang
Jujube coller la pâte à gâteau de lune
Poulet au beurre de cou de poulet
Remuer sec chou-fleur aux champignons