« crevettes croustillantes dans ma famille est très populaire, en particulier les enfants, chacun Qiangzhuo Chi. Est généralement consommé frit, cuit dans plus sain. (S'il n'y a pas d'amis four d'aujourd'hui peut mettre casserole jusqu'à ce que remove brun doré et de l'huile de contrôle peut, je ne peux se référer à l'esprit des recettes dans le plat « de crevettes croustillantes d'or », un processus de production détaillé) ". ingrédients
- ufs 1
- miettes de pain 30g
- amidon montant droit
- crevette 250g
accessoires
- poivre montant droit
- poudre cumin montant droit
- saveur de la sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Le sel et le poivre en poudre montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Préparer une crevette
- 2 pour rester queue de la crevette épluchée de tête, la ligne de crevettes prise de la chirurgie du dos.
- 3 Ajouter tous les assaisonnements: le vin, le poivre, sauce aux huîtres, la saveur de la sauce de soja mélanger uniformément
- 4 pot dans la quantité d'huile
- 5 puis dans la chapelure, ajoutez un peu de cumin en poudre, le sel et les faire frire remuer poivre jusqu'à ce que la couleur rose
- 6 pour préparer une chapelure trois bol, un amidon, un uf
- 7 enveloppé dans une couche d'amidon
- 8 enveloppé dans une couche d'oeuf
- 9 puis enveloppé dans une couche de chapelure
- 10 à son tour enveloppées dans le four. Préchauffer le four à 200 degrés
- 11 placé dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes. (Plus précisément la température du four à leur domicile)
- 12 libérés
- 13 Terminé