Wandou Huang

« Wandou Huang est un casse-croûte traditionnel de Beijing. Appuyez sur les douanes de Beijing, manger trois jours du mois lunaire Wandou Huang. Donc, chaque fois que le printemps Wandou Huang sur le marché, disponible jusqu'à la fin du printemps. Pékin Wandou division Huang et tribunal civil deux sorte de pois achats en ligne pelée, bricolage une fois! couleur jaune clair, délicat, pur, entrée ". ingrédients
  • sucre en poudre 60g
  • Pelée et pois secs 200g
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un pois épluchées achats en ligne
  • 23 fois la quantité d'eau ajoutée pendant une nuit pré-imprégnée
  • 3 Ce qui est bon trempage pois
  • 4 Riga quantité d'eau dans la pression de l'autocuiseur électrique pendant 20 minutes, immersion dans l'eau tout comme les pois
  • 5 Ceci est un pois bonne pression, je dois mettre l'eau inférieure à la normale
  • 6 pois dans un mélangeur fouettée dans les pois
  • 7 dans les pois non-bâton purée
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre, faites frire avec feu moyen
  • 9 Poêlées jusqu'à texture, et la texture est pas facile à disparaître. Mon très épais, faire frire pendant quelques minutes très bien
  • 10 pois boue versé dans le moule disparaissant, pad I la pellicule de plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures ou plus
  • 11, pris à l'envers pour couper en petits morceaux
  • La figure 12 Terminé

Conseils

La recette originale est de 75 grammes de sucre, je réduit la quantité, pas très doux, doux comme le sucre peut augmenter la quantité Quand je mets moins d'eau de cuisson, étiquetés comme la boue de pois est très épaisse, presque remuer pas faire frire
frit farine de patate douce Kimchi
Précédent
Jujube coller la pâte à gâteau de lune
Prochain
Poulet au beurre de cou de poulet
Remuer sec chou-fleur aux champignons
Souvenirs d'enfance - Quiche à la ciboulette
simple tartine
curry de poulet
Boulettes de riz nori mangue
Boulette de riz de longe de viande de chien
biscuits illustrant
[Thé au citron]
croustillant de pomme
papaye lait
Luffa brûler edamame