Luffa brûler edamame

« loofah doux, tendre et molle et cireuse, pois doux, Velouté, avec du riz si délicieux! » ingrédients
  • luffa deux
  • graines de soja enfant montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 luffa pelées et coupées en morceaux de plaque de cuisson de rechange.
  • 2 graines de soja à des vêtements de lavage. Pied
  • 3 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter un peu de sel de soja de moins de cinq minutes pour cuire les haricots cuits, retirer et réserve d'eau de vidange.
  • 4 gingembre attente déchiqueté.
  • 5 En vertu de gingembre mélanger l'encens.
  • Moins de 6 Sauté gourde, ajouter un peu d'eau chaude à ébullition.
  • 7 dans le soja, ajouter du sel à ébullition.
  • 8 tasse préparée, l'amidon ajouté épaissir.
  • 9 jusqu'à ce que la sauce épaississe, de transférer une bonne sauce épaissit, peut être jeté dans un petit poulet.
  • 10 terminé.

Conseils

Luffa et froid, avec un peu de gingembre peuvent brûler ensemble!
papaye lait
Précédent
Huîtres grillées
Prochain
Poêlé wonton
raviolis de viande de crevettes
Chaos de farce de porc frais et juteux, plus le porc est cher, plus vous voulez manger
Farce Wonton (Wonton de crevettes fraîches)
soupe wonton Petit
Sam Sun Huntun
raviolis de viande
Bayu Pork Wonton
raviolis Sam Sun
`` Wonton géant au buf et aux crevettes '' à base de crevettes à l'âme de wonton huile
Petit wonton (avec la méthode du package)
Quatre types de raviolis méthode de paquets