« Ceci est également hors de la vapeur, l'approche est très simple, très bon goût, la soupe de la route lorsque cuit à la vapeur, très pratique. La seule mauvaise chose est que l'acide de fruit de rencontres de lait, après cuisson à la vapeur ne semble pas si beau. Parce que l'ajout de raisins secs, sans sucre, doux. " ingrédients
accessoires
- lait montant droit
- lis montant droit
- raisins secs montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG
- 2 à partir du tiers supérieur de la papaye ouverture lavée avec une cuillère graines creusé.
- 3 trempés lis dans les raisins secs et la papaye lavés, coupés sur cette partie après la coupe de la chair de papaye pelée en pastilles pour être. Verser la papaye lait.
- Manutentionné papaye sur la plaque 4, la cage après que l'eau évaporée à vingt minutes.
Conseils
1, le temps ensemencé de papaye à la lumière, la papaye reste intacte. 2, ne pas ajouter trop de lait. 3, le temps vapeur pas trop long, pour éviter la papaye pourrie trop mou, type go facile.