biscuits illustrant

« spécialité orientale de Taiwan, biscuits mate. Qu'est-ce qu'un » compagnon « est doux et salé du tout, ne peut pas distinguer si elle est salée ou sucrée, mais sans perdre la coordination. Doux et croquant salé, de bon goût ". papier eau
  • farine 250g
  • eau 140g
  • sucre 7g
  • sel 2 g
  • levure 3g
  • La levure sèche 1,5g
pâtisserie
  • farine 180g
  • saindoux 90g
accessoires
  • oignons 1
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • l'eau du miel montant droit
  • sésame montant droit
  • huile végétale montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière de peau de l'eau, est entièrement ajouté au récipient.
  • 2 peut être en boule, recouverts d'une pellicule de matière plastique, dans une fermentation chaude.
  • 3 matériau de pâte en groupes vivants.
  • 4 shuipi fermenté pour éliminer deux fois plus grand que le malaxage d'échappement.
  • 5 peau de pâte et de l'eau sont uniformément répartis en six portions égales.
  • 6 l'eau dans le sac de pâtisserie.
  • 7 reposer pendant 10 minutes.
  • 8 en forme de languette en rouleau de laminage.
  • 9 Détente 10 minutes encore.
  • 10 tandis que le jeu, l'oignon haché sauté l'eau salée, mélanger le sucre, de rechange.
  • 11 de pincement au milieu.
  • 12 deux serrées.
  • Round rouleau 13, le remplissage de l'emballage.
  • 14 rouleau en ébauches de gâteau.
  • 15 Préchauffer le four à 180 degrés. ébauches de gâteau dans le four, brosse eau de miel, saupoudré de graines de sésame, légèrement double-cliquez sur, de sorte que le sésame collé.
  • 16 dans le four à 180 ° pendant 30 minutes. huile Pinceau rôti pris environ 20 minutes.
  • Cuire jusqu'à ce que le four doré 17 réentrée enlevé.

Conseils

L'eau Pirie librement ajuster l'eau, la pâte doit être en cuir souple que le chignon, mais non collante. Les oignons peuvent être remplacés par des poireaux, radis peut être. l'eau de remplissage doit être évincés, sinon à l'intérieur du paquet, rouler le gâteau quand il brisera la fuite. Four temps de régulation de la température moi-même, ma température est trop élevée. Par chaud pour manger le meilleur goût.
Boulette de riz de longe de viande de chien
Précédent
[Thé au citron]
Prochain
croustillant de pomme
papaye lait
Luffa brûler edamame
Huîtres grillées
Poêlé wonton
raviolis de viande de crevettes
Chaos de farce de porc frais et juteux, plus le porc est cher, plus vous voulez manger
Farce Wonton (Wonton de crevettes fraîches)
soupe wonton Petit
Sam Sun Huntun
raviolis de viande
Bayu Pork Wonton