frit farine de patate douce Kimchi

Ingrédients
  • kimchi 100 grammes
  • un ventilateur de patates douces 1 lot
  • morceaux de porc 50 grammes
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce chili coréenne montant droit
  • BU montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 wok brûler, mettre un peu d'huile, dans les sautés-porc, remuer jusqu'à ce que l'huile, le porc surface légèrement jaunâtre;
  • 3 Continuez à ajouter pour sautés kimchi;
  • 4 une quantité appropriée d'agitation de gingembre uniformément;
  • 5 puis dans le piment coréen dans le wok et mélanger;
  • 6 trempé versé dans des nouilles d'amidon de patate douce remuer;
  • 7 dans la quantité de bouillon ou d'eau, à température élevée pendant deux ou trois minutes;
  • 8 quantité supplémentaire de sel peut être ajouté;
  • 9 dans un bol.

Conseils

1. Faire tremper un ventilateurs de patates douces douces à l'avance; mettre une petite quantité d'huile lorsque le porc sautés, de porc sautés dans l'huile, des cornichons frits et de nouveau vermicelles; 2. chili coréenne n'est pas épicé, mais aussi avec une légère douceur, de sorte que le tout plat un peu mis beaucoup de poivre ne pas avoir peur, mais attention à moins de sel, parce que les cornichons de sel et les poivrons ont un goût.
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