Ingrédients
- kimchi 100 grammes
- un ventilateur de patates douces 1 lot
- morceaux de porc 50 grammes
accessoires
- ail montant droit
- sauce chili coréenne montant droit
- BU montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 wok brûler, mettre un peu d'huile, dans les sautés-porc, remuer jusqu'à ce que l'huile, le porc surface légèrement jaunâtre;
- 3 Continuez à ajouter pour sautés kimchi;
- 4 une quantité appropriée d'agitation de gingembre uniformément;
- 5 puis dans le piment coréen dans le wok et mélanger;
- 6 trempé versé dans des nouilles d'amidon de patate douce remuer;
- 7 dans la quantité de bouillon ou d'eau, à température élevée pendant deux ou trois minutes;
- 8 quantité supplémentaire de sel peut être ajouté;
- 9 dans un bol.
Conseils
1. Faire tremper un ventilateurs de patates douces douces à l'avance; mettre une petite quantité d'huile lorsque le porc sautés, de porc sautés dans l'huile, des cornichons frits et de nouveau vermicelles; 2. chili coréenne n'est pas épicé, mais aussi avec une légère douceur, de sorte que le tout plat un peu mis beaucoup de poivre ne pas avoir peur, mais attention à moins de sel, parce que les cornichons de sel et les poivrons ont un goût.