# Quatrième cuisson du concours et est une version festival # favori machine à pain de pain blanc

« faire des sandwichs utilisent généralement sucré salé, pas de pain blanc d'oeuf. Selon votre goût, avec des fruits, légumes, viande, confiture ~ ~ ~ ~. Beaucoup de gens pensent que le pain trop difficile trop de problèmes, ou l'acheter, mais vendu du pain sont ajoutés à améliorants de panification. Certaines personnes pourraient dire, manger un peu additif est pas de problème. mais vous devez vous inquiétez pas car il y a, boulangerie matières premières fraîches il? avant une nouvelles, Shanghai est bien connu que l'utilisation de la farine de boulangerie rouge net expiré, qui est nocif pour la santé humaine. par conséquent, afin de manger des aliments sains, ou vous-même. en fait, si vous avez une bonne qualité grille-pain, un film de gant est trop simple. sous la surface et le temps, uniquement pour ce grille-pain, le grille-pain est pas nécessairement les mêmes que les autres modèles. certains grille-pain et peut-être 40 minutes ou plus ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • sucre en poudre 20g
  • sel 4.5g
  • Lait en poudre 10g
  • levure 3.5G
  • beurre 20g
accessoires
  • eau 160g
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 L'eau, le sucre, le sel dans la cuve pour le pain.
  • 2 lait Ajouter et la farine, la levure ajouter en haut de la farine, le pain dans le grille-pain dans le canon.
  • Sélectionnez 3 et fait face à 10 minutes.
  • Après 10 minutes de standing a été ajouté 4 beurre ramolli.
  • 5 et sélectionner visage 20 minutes.
  • 6 peut être facilement membrane tendue du gant.
  • 2 à 7 fois plus grande pâte. (Voir la température ambiante de consigne de la durée de fermentation, la température ambiante avec un grille-pain à faible fonction de fermentation, une température élevée ne peut pas en général 50-60 minutes, un pain de chiffon humide faisant couvercle de la chambre, peut être la surface empêchée de la pâte en sec de fermentation)
  • 8 ont été divisés en 2 parties de la pâte, rond de malaxage, enrouler lâchement le couvercle 15 min.
  • 9 rouleau la pâte en forme elliptique, en bas du volume, détendu 5 minutes.
  • 10 puis la longueur du rouleau, rouler.
  • 11 pris agitation de corps de couteau à pain, le façonnage de l'ébauche en un bon pain, une fermentation choisi fonction de grille-pain, fermenté pendant 50 minutes.
  • 12 grille-pain avec fonction grill, au four 32 minutes.

Conseils

Faire du pain sur le pain immédiatement verser un seau, mettez un rack sec et laisser refroidir. Cool, tranche, pas bon à manger avec des sacs en plastique, peuvent être stockés à température ambiante. température ambiante élevée, puis utilisez l'eau glacée et de la surface.
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