"J'ai acheté aujourd'hui de très bonnes crevettes, fraîchement moulues! Malheureusement, mon mari n'est revenu dîner que le soir et ne peut les élever qu'au réfrigérateur, mais cela n'a aucun effet sur la saveur! Oh " Ingrédients
- Tête d'ail Moitié
- Taishan Crevettes 500g
- persil 3 arbres
- Échalotes 1
Accessoires
- Jus de saumure Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Sucre Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients selon l'image
- 2 oignons rouges hachés, ail et persil, ajuster d'abord la sauce et réserver
- 3 épices éclatées
- 4 crevettes sautées
- 5 Versez la sauce lorsque les crevettes 6 sont mûres, il n'est pas recommandé d'ajouter de l'eau à la sauce, afin que les crevettes puissent aspirer le jus
- 6 Ajoutez du sucre selon votre goût, j'aime manger un peu sucré, faut ajouter du sucre, sinon c'est un peu trop salé
- 7 Une fois les crevettes cuites, ajoutez le persil et faites sauter pour servir.
- Il faut environ quatre-vingts minutes pour commencer à cuisiner! Le bibimbap avec sauce est de premier ordre, l'umami de crevettes est dans la sauce
Conseils
1. Ajouter un peu de sauce au cresson est plus délicieux