« Ce plat est léger et rafraîchissant, la pratique de simple, bon tonique hiver chaud choix » ingrédients
- agneau 350 grammes
- choucroute 1
- Ventilateurs Life Extension 1
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- persil 1
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet montant droit
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 agneau coupé en tranches
- 2 filaments coupés de chou saumuré, les fans ont préparé une prolongation de la vie
- 3 pot de mouton d'eau froide après la couleur et de supprimer la réserve
- 4 eau casserole, fil marinée dans le feu à ébullition et laisser mijoter 10 minutes
- 5 en morceaux de mouton bouilli laisser mijoter 3 minutes pour continuer
- Life Extension ventilateur 6 en bon lavage, l'assaisonnement sel ajouter laisser mijoter 5 minutes
- 7 hachez le persil veille
- 8 oignon vert coupé en dés ajouter, coriandre, ajouter un peu de poulet à
Conseils
pot mouton de l'eau froide, l'eau bouillie vers le bas poisson moussant Jingrou Choucroute est le mieux conservé de la maison du Nord-Est, la couleur est Sauvignon Ce plat pas mis un peu d'huile