« lapin nutritif, faible en gras, profiter de la » viande dans l'élément « dans le monde. Il en est ainsi lapin peut être cuit seul ou avec d'autres viandes cuites. La plus grande caractéristique de la viande de lapin et oui, Peu importe quel genre de viande et de match ont goûté à la viande d'un autre ". ingrédients
accessoires
- huile 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots 10 grammes
- sel 5 g
- sucre cristal 5 g
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: Lapin
- 2 lapin coupé en morceaux.
- 3 pot ajouter de l'eau froide, dans l'oignon, le bloc dans le lapin.
- 4 pour faire bouillir le feu.
- 5 supprimer et rincer de nouveau.
- 6 l'huile chaude, dans le faire revenir l'oignon, le lapin en blocs.
- 7 agiter à plusieurs reprises frire, frire parfum.
- 8 par addition de pâte de haricot.
- 9 à mélanger uniformément.
- 10 ainsi que la quantité d'eau, bouilli avec du sel, du sucre au goût.
- Petit système de feu 11 pendant 40 minutes et cuit au doux lapin.
- 12 remuer légèrement la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.
- 13 plaque casserole et servir.
Conseils
1, choisissez votre sauce préférée sur elle. 2, le temps de cuisson est pour référence seulement, pour l'emporter ingrédients cuits.