Chaud et boulettes de soupe aigre

« farce boulette sauvage, le printemps est de manger ~ sauvage » ingrédients
  • boulettes sauvages montant droit
accessoires
  • algue 1
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • poivre blanc 1 tsp
  • graines de sésame blanc montant droit
  • ail 1
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot d'eau froide, car il est des raviolis surgelés.
  • 2 boulettes cuites trois fois, de flotter.
  • 3 Placez toutes les épices dans un bol.
  • 4 Versez la soupe et des boulettes.
  • 5 ~ complété
Raviolis aux carottes et au porc
Précédent
tarte aux poireaux
Prochain
quiche carotte
Tacos se faisant passer pour des muffins
sushi jambon « Bento » petit côté
Mélangés avec des pâtes de sauce aigre-douce
Maison des nouilles en sauce
fan choucroute de pot d'agneau
tofu du ventre crêpière
Sands tofu
Oeufs saucisse grillée
Sauce bloc Rabbit
os de beurre courge braisé
nouilles aux oeufs Pickles