os de beurre courge braisé

« pratiques Huicai et ragoût, faire bouillir la même approche, les soupes et les légumes sont cuits mélange. Les ingrédients sont le ragoût plus général de frais ou clinker. Huicai pas beaucoup de temps pour cuisiner, ni convient de recolorer, arômes, épices, attention à la soupe claire, la saveur salée à des plats aussi bien. " ingrédients
  • os de beurre 2
  • luffa 1
  • vermicelle 100 grammes
accessoires
  • huile 1 tsp
  • sel 6 g
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sauce a une bonne « os de beurre. »
  • 2 luffa pelées, coupées en bandes.
  • 3 vermicelles imbibés d'eau à l'avance.
  • 4 huile chaude, faire revenir l'oignon vert.
  • 5 Placez les os de beurre. Ajouter de l'eau.
  • 6 dans la pâte imbibée.
  • Après 7 ébullition, faire bouillir pendant 1-2 minutes.
  • Article 8 dans la calebasse
  • 9 Après l'assaisonnement avec le sel, la cuisson 2 minutes de la chaleur.
  • 10 plaque casserole et servir.

Conseils

1, luffa facilement cuits, de sorte que les nouilles bouillies pendant un certain temps. 2, Hui Cai Road, cette sauce parce que les os sont cuits, aussi longtemps que les nouilles cohérentes et luffa cuits sur elle.
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