# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau mousseline saveur préférée #

« La méthode de recette de gâteau mousseline de soie est l'utilisation d'ufs, les ufs font à gâteau mousseline méthode goût plus délicat Ceci est la recette de gâteau mousseline 8 pouces, I a été divisé en deux de 6 pouces à rôti, si elle est seulement de 6 pouces de sorte que la recette est la suivante: 3 oeufs, huile de maïs: 25 grammes, de lait: 35 grammes, bas farine de gluten: 50 g, Amidon de maïs: 5 g, sucre: 40 g " ingrédients
  • ufs 5
  • sucre en poudre 75 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • lait 70 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
accessoires
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1 pour préparer toutes les matières
  • 2 oeufs d'abord isolés, battre les ufs bol cuire la machine, des pots d'ufs de battement doivent être propres et exemptes d'huile et de l'eau
  • 3 jaunes d'ufs dans un autre bol
  • 4 pour faire face à ce que le jaune d'oeuf, le lait et l'huile de maïs mélangés
  • 5 avec un batteur à main Remuer bon jeu bien mélangé
  • 6 farine de gâteau à nouveau tamiser
  • 7 avec une spatule pour mélanger la farine sans poudre fine
  • 8 jaunes d'ufs, puis versé dans le bol
  • 9 puis en agitant et en mélangeant uniformément spatule comme, mélangé dans le jaune d'oeuf peut coulabilité, de sorte que le jaune d'oeuf a été bien côté
  • Après 10 jaune d'oeuf coller le font, ils viennent pour combattre les protéines, mettre des pots sur la cuisinière, tout d'abord cuire la machine à la vitesse maximum à 6 vitesses, d'abord frappé le poisson blanc d'uf comme la paupière supérieure, puis ajouter le premier sucre fin 25 grammes , le sucre, je menais trois minutes dans le bon
  • Deuxième ajouté 25 grammes de sucre 11 frappé protéines peu délicates telles que la pointe douce
  • Une sixième roue dentée 12 est envoyé, l'appel a frappé soulevé la tête d'oeuf délicate pointe incurvée de la formation de crochet
  • 13, puis un troisième 25 g d'amidon de maïs et de sucre
  • 14 envoyé par la première roue dentée 6, la tête de soulèvement des oeufs a atteint une pointe dure est formée crochet
  • 15 prendra un tiers à mettre la pâte de protéines de jaune d'oeuf qui
  • 16 fois avec une spatule, 2 heures-08 heures de la manière mixte et repliée, la pâte à gâteau bien mélangé, mélangé la protéine ne peut pas voir
  • 17 Il suffit de mélanger la protéine de rebobinage de pâte dans
  • 18 puis également coupé mélange 2:00-8:00 de la manière mixte et mis en place, la pâte à gâteau bien mélangé, la protéine mélangée ne peut pas voir, la pâte est mélangée comme une coulabilité mais il est relativement visqueux
  • 19 pâte mélangée dans le moule en deux 6 pouces, 7 minutes et versez assez sur, ne pas verser trop, verser bon, un peu le choc de la filière, le choc d'une grosse bulle, puis un petit traitement de surface de cure-dent bulle
  • Préchauffer le four 20 en bonne avance de 150 degrés pendant 10 minutes, le gâteau sur la plaque de cuisson dans le four préchauffé à 150 degrés plus bas le feu 50 minutes, souvenez-vous à mi-chemin de ne pas ouvrir la porte du four, mon four de sorte qu'un total de 4 couches dans la classe moyenne inférieure est décompté à partir du troisième étage, si le four est seulement trois puis placé dans la couche intermédiaire est comme
  • Après 21 est sorti de moins de 20 centimètres de haut choc quelques, l'intérieur du hors de choc thermique, puis a pris l'avion à l'envers à 2 heures et laisser refroidir complètement avant la sortie

Conseils

1, ceci est la recette de gâteau mousseline 8 pouces, I a été divisé en deux de 6 pouces à rôti, si elle est seulement de 6 pouces de sorte que la recette est la suivante: 3 oeufs, huile de maïs: 25 grammes, de lait: 35 grammes , farine faible gluten: 50 g, Amidon de maïs: 5 g, sucre: 40 g 2, gâteau mousseline est une base de gâteau, mais il y a toujours trop de gens ne réussissent pas, donc faire un bon gâteau en mousseline de soie, chaque étape ne peut pas facilement être bâclée 3, l'huile et le lait à mélanger uniformément, sinon il fera le gâteau dans le processus de cuisson, le phénomène de libération 4, protéines insuffisante pour tuer, les protéines de cause ont fait partie des anti-mousse, mélanger la pâte sans protéines, peut causer un gâteau cuit bonne ambiance dans la grotte 5, la pâte marinée doit être rapidement placé dans le four, sinon ce serait la pâte à gâteau mousse, ce qui gâteau concoctera 6, le processus de cuisson ne peut pas ouvrir la porte, il ne sera pas la cause du gâteau moulé à l'état non cuit, gâteau yeux cellulaire rempli d'air, cuit au four, en raison de la température élevée, les dilate l'air, mis garnitures constituées, lorsque la porte du four est ouverte, suivie par la chute de température, on abaisse la température, l'air est contracté gâteau, et le gâteau avec elle la rétraction 7, la prescription qui est ajouté à l'amidon de maïs meringue pondent plus stable, afin de ne pas être facilement désémulsifiée 8, il est également très important dans la façon dont la pâte secouer, mélanger avec la manière de coupe, chemin comme la cuisine, comme, tourné par l'autre, toujours se souvenir de ne pas bouger, cela conduira à une protéine anti-mousse 9, comment déterminer si oui ou non le cuit gâteau, Méthode: (1): pour ne pas ouvrir la porte d'urgence, le gâteau a été observée après la montée élevée jusqu'à 5-10 et cuite après le temps plan de base lorsque la porte du four peut être de la filière, de sorte que le gâteau est empêché de se former stable sans ouvrir la porte du four, gâteau va provoquer la rétraction (2): avec un cure-dent inséré à l'intérieur du gâteau, puis retiré avec une pâte humide si non, cela signifie déjà mûr, en cas de rupture de la pâte humide au four à 5-10 minutes puis continue
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