Boulettes de riz nori mangue

"Mordez une bouchée, la douceur de la mangue et la délicieuse vinaigrette sont délicieuses. Ingrédients
  • Mangue Le bon montant
  • riz Le bon montant
Accessoires
  • Algue Le bon montant
  • Feuilles de Nepeta Le bon montant
  • Vinaigrette sucrée Le bon montant
  • Doux Goût
  • Compétence Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 tranches de mangue ouvertes.
  • 2 Coupez en larges lanières, enlevez la chair avec une lame et coupez-la en gros morceaux.
  • 3 riz avec modération.
  • 4 morceaux de mangue en tranches.
  • 5 Prenez un riz bouilli non gras approprié et pressez-le grossièrement dans un triangle, mettez un morceau de mangue en dés.
  • 6 Pressez une quantité appropriée de vinaigrette sucrée.
  • 7 Quantité appropriée de riz tapoté et couvert.
  • 8 Le film alimentaire est disposé en triangles.
  • 9 Lavez les feuilles de nepeta et mettez-les sur la boule de riz, puis enveloppez-la avec du thé en cuve.
  • 10 produits finis.
  • 11 produits finis.
  • 12 produits finis.
  • 13 produits finis.
curry de poulet
Précédent
Boulette de riz de longe de viande de chien
Prochain
biscuits illustrant
[Thé au citron]
croustillant de pomme
papaye lait
Luffa brûler edamame
Huîtres grillées
Poêlé wonton
raviolis de viande de crevettes
Chaos de farce de porc frais et juteux, plus le porc est cher, plus vous voulez manger
Farce Wonton (Wonton de crevettes fraîches)
soupe wonton Petit
Sam Sun Huntun