"Mordez une bouchée, la douceur de la mangue et la délicieuse vinaigrette sont délicieuses. Ingrédients
- Mangue Le bon montant
- riz Le bon montant
Accessoires
- Algue Le bon montant
- Feuilles de Nepeta Le bon montant
- Vinaigrette sucrée Le bon montant
- Doux Goût
- Compétence Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 tranches de mangue ouvertes.
- 2 Coupez en larges lanières, enlevez la chair avec une lame et coupez-la en gros morceaux.
- 3 riz avec modération.
- 4 morceaux de mangue en tranches.
- 5 Prenez un riz bouilli non gras approprié et pressez-le grossièrement dans un triangle, mettez un morceau de mangue en dés.
- 6 Pressez une quantité appropriée de vinaigrette sucrée.
- 7 Quantité appropriée de riz tapoté et couvert.
- 8 Le film alimentaire est disposé en triangles.
- 9 Lavez les feuilles de nepeta et mettez-les sur la boule de riz, puis enveloppez-la avec du thé en cuve.
- 10 produits finis.
- 11 produits finis.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.