# Quatrième trimestre cuisson du concours et est un # Festival de la Rose préférée tarte aux haricots rouges

« un dessert préféré, avec des pétales de rose et sauce aux haricots rouges farces, grille comme la mise en forme déflorer l'amour de type rose, l'amour pour voir plus d'humeur ...... il rappelle l'amour de la belle! " ingrédients
  • eau 20 grammes
  • beurre 80 grammes
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • sel 1 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
remplissages
  • pâte de haricots rouges 150 g
  • sauce Rose 30 grammes
accessoires
  • uf Petite surface de brosse
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une farine et le sucre, tamisés bol de décharge;
  • 2 Ajouter la part de grosses particules de beurre torsion;
  • 3 pour ajouter un uf battu;
  • 4 mains et en une pâte lisse (pâte dureté fondamentale pour ajouter discrétion la bonne quantité d'eau ou de lait, la farine à faible absorption d'eau, donc je ne pas ajouter l'eau), dans le réfrigérateur pendant 20 minutes de détente;
  • 5 éliminer le mou pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire avec un Zhang roulant;
  • La figure 6 est pliée d'abord sur la partie inférieure 1/4, puis 1/2 du pli, et enfin avec une presse de laminage vers le bas légèrement Zhang, plié en deux, puis de droite à gauche, le processus est la relaxation complète et réfrigérer 20 minutes ;
  • 720 minutes après l'achèvement de la détente, le produit laminé à nouveau la pâte dans un rectangle;
  • . 8, comme pour la figure 6, comme le deuxième pli, et réfrigérer 20 minutes de relaxation, un processus de pliage tel qu'un total de quatre fois, à chaque fois sont placées de manière lâche dans le réfrigérateur 20 minutes;
  • Retirer la pâte avec une spatule 9 finalement coupé en 2 parties, un peu plus d'un grand nombre (grand tartes à fond de points, tartes surface point);
  • 10 aliquote légèrement plus grande pâte en une feuille de pâte d'environ 6 mm d'épaisseur, placé côté plat supprimer l'excès d'envoi, même avec un trou de la barre de fourche;
  • Couvrir avec un film plastique 11 dans le réfrigérateur 20 minutes de relaxation (s'il vous plaît envoyer une autre pellicule de plastique pâte légèrement plus petit ensemble vaguement dans le réfrigérateur);
  • Après 12 slack dans le four préchauffé à 200 ° milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 15 minutes, retirer la sauvegarde laisser refroidir;
  • Laisser refroidir tandis que le fond 13 est envoyé à faire surface scolaire, prise après tarte à la réservation pâte rouleau écrasé par la main dans un cercle, et avec une spatule pour faciliter la 0.8cm allongée;
  • 14,150 grammes et 30 grammes de roses mixtes de sauce de haricots rouges;
  • 15 garniture de tarte de pâte de haricot Rose remplit le milieu, le remplissage du collège compacter légèrement supérieur;
  • bandes allongées 16 prévues sur la garniture de tarte maille tressée, enlever l'excès de bord;
  • 17 pris bonne détente et d'envoyer des pièces en cuir de surface en excès de pâte tarte, rouler dans un cercle, avec une petite pression de mourir rond dans une feuille;
  • Les comprimés 18 empilées vers le bas à partir du laminé;-
  • 219 coupe avec une spatule en forme de roses semi-finis;
  • 20 bouchon de fond de la fleur Rose dans le réseau;
  • 21 brosse sur une couche d'oeuf;
  • 22 dans le four préchauffé à 200 degrés four milieu, sur le feu, 25 minutes, éteignez les dix dernières minutes sous le feu;
  • Fini cuit la figure 23;
  • La figure 24 Terminé
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé

Conseils

L'auto-régulation de la température du four trempe possèdent four.
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau mousseline saveur préférée #
Précédent
Le miel sucre torsion
Prochain
galettes de pommes de terre pourpre
frit farine de patate douce Kimchi
Wandou Huang
Jujube coller la pâte à gâteau de lune
Poulet au beurre de cou de poulet
Remuer sec chou-fleur aux champignons
Souvenirs d'enfance - Quiche à la ciboulette
simple tartine
curry de poulet
Boulettes de riz nori mangue
Boulette de riz de longe de viande de chien
biscuits illustrant