"Plein de collagène, facile à fabriquer" Ingrédients
- Pieds de porc frais Une
- soja 200 g
Accessoires
- gingembre 1 pièce
- sel 2 cuillères
- Saké 3 cuillères
- Original Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Rincez d'abord les pieds du porc frais avec de l'eau. Mettez de l'eau froide, des pieds de porc et du vin de riz dans la casserole. Après avoir fait bouillir, retirez et nettoyez.
- 2 Faites tremper les graines de soja dans de l'eau froide pendant plus de trois heures.
- 3 Chauffez la poêle et placez les pattes du porc dans la peau du porc face vers le bas jusqu'à ce que la peau du porc soit légèrement dorée. Cette étape peut brûler les poils fins du porc
- 4 Mettez les pattes de porc, le soja et les tranches de gingembre dans la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'eau et laissez mijoter pendant trois heures.
- Prenez les fleurs d'huile à mi-chemin pour éviter que la soupe ne soit trop grasse.
- 6 hors du pot.