Ramen simple pour la famille

"Le ramen est délicieux, mais sans expérience ni technologie, il est difficile de faire un ramen professionnel à la maison. J'ai fait ce ramen aujourd'hui, bien que la valeur ne soit pas élevée, mais la méthode est simple, le goût et le goût ne sont pas mauvais Convient pour un fonctionnement à domicile. " Ingrédients
  • farine Environ 200g
  • sel un peu
  • Shimizu Le bon montant
Accessoires
  • tomate 1
  • Oeuf 2 pièces
  • porc Environ 100g
  • épinard Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Ajoutez du sel à la farine et mélangez bien. Ajouter de l'eau froide et faire la pâte, la pâte ne doit pas être trop molle, plus dure que la pâte de boulette. Il nouilles pendant une demi-heure.
  • 2 Après environ une demi-heure, pétrir à nouveau la pâte, la pâte sera plus douce et plus lisse. Après avoir bien pétri, les nouilles ont de nouveau duré une demi-heure.
  • 3 La pâte est roulée en morceaux de pâte rectangulaires d'une épaisseur d'environ 7 à 8 mm.
  • 4 Coupez en bandes de 1 cm de large.
  • 5 Séparez les nouilles, appliquez une couche d'huile sur chaque nouille et appliquez de l'huile sur chaque côté. Quatre pas à plat).
  • Couvrir d'une pellicule plastique et nouilles à nouveau pendant une demi-heure.
  • 7 Pelez et coupez en dés les tomates, brisez les ufs.
  • 8Coupez le porc en viande hachée.
  • 9 Les ufs, les tomates et le sel sont cuits et mis de côté.
  • 10 Ajoutez de la viande hachée avec du sel, un peu de treize épices, de la sauce de soja, quelques gouttes de vieille sauce de soja et des sautés, car ceux utilisés pour la braisage peuvent être salés.
  • 11 Le bon visage est doux et dur. Tenez les nouilles à gauche et étirez lentement les nouilles de l'extrémité des nouilles avec la main droite.
  • 12 Une nouille d'une longueur d'environ 10 centimètres et d'une largeur d'environ 1 centimètre a au moins 70 à 80 centimètres de long après avoir été allongée, et l'épaisseur est d'environ 3 à 4 millimètres. Je l'ai faite pour la première fois, et l'épaisseur était un peu inégale.
  • 13Tirez les nouilles dans la casserole d'eau bouillante et faites cuire.
  • 14 Nouilles de pêche dans un grand bol.
  • 15 Je viens de faire cuire un peu d'épinards avec de la soupe de nouilles.
  • 16 J'ai utilisé des assaisonnements très mélangés, j'ai ajouté de la marinade de tomates et d'ufs, deux cuillères de viande hachée, des épinards bouillis, une cuillère d'huile de piment et enfin un peu de vinaigre.
  • 17 Mélangez et commencez à manger (le mélange réel est inégal, il y a beaucoup de petites nouilles dans le bol, certaines ne peuvent pas être mélangées, beaucoup de matériaux sont enterrés à la fin), en particulier le gluten, délicieux.

Conseils

1. Les nouilles doivent être en place Les nouilles sont assez bonnes pour qu'il ne soit pas facile de les casser lors des ramen. Je fais des pâtes maintenant. Je les utilise habituellement le soir et le matin. Premièrement, les nouilles peuvent être mises en place. Deuxièmement, préparer la pâte à l'avance peut faire gagner beaucoup de temps le matin. 2. Une fois que les nouilles sont coupées en nouilles, elles peuvent être frottées dans un cylindre puis graissées, de sorte que les nouilles qui sont retirées soient plus rondes. 3. Il peut être transformé en soupe de nouilles.Ma famille aime manger du mélange sec.Le mélange peut être changé à volonté selon les préférences personnelles.
nouilles aux oeufs Pickles
Précédent
Piment émincé
Prochain
lait pur
Pieds de porc cuits au soja
Crevettes à la sauce soja
laitue Bacon rouleau de champignon
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choux ailes de poulet désossé
vin de riz ragoût de boeuf
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