vin de riz ragoût de boeuf

Ingrédients
  • buf 2 livres
  • Le vin de riz 2 bols
accessoires
  • sel 6 g
  • gingembre 20 grammes
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupes de boeuf, tranches de gingembre
  • 2 faire wok et au gingembre
  • 3 encens d'agitation au gingembre, sous les Sauté de boeuf de
  • 4 frits cinq, six minutes plus tard versé le vin de riz et de continuer à faire sauter pendant trois minutes
  • 5 puis on verse dans un autoclave, mettre la levure de riz rouge, sel, capsule, pression après 25 minutes, un petit feu et laisser mijoter pendant une heure, hors du feu, mieux mijoté alors le meilleur goût pendant deux heures
  • 6 Eh bien, un ragoût de vin de riz beef're fait, servir Invitation au goût

Conseils

agitation de boeuf pendant plusieurs poisson
choux ailes de poulet désossé
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est une version festival # favori machine à pain de pain blanc
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau mousseline saveur préférée #
# Quatrième trimestre cuisson du concours et est un # Festival de la Rose préférée tarte aux haricots rouges
Le miel sucre torsion
galettes de pommes de terre pourpre
frit farine de patate douce Kimchi
Wandou Huang
Jujube coller la pâte à gâteau de lune
Poulet au beurre de cou de poulet
Remuer sec chou-fleur aux champignons
Souvenirs d'enfance - Quiche à la ciboulette
simple tartine
curry de poulet