peau d'huile
- farine 240 grammes
- saindoux 80 grammes
- sucre 10 grammes
- eau 90 grammes
pâtisserie
remplissages
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jour de lavage, bouilli, cuit à ce jour sont grassouillet, doux enlevé.
- 2 pelés, ma date un peu plus petit, vous pouvez utiliser Wada jujube 20
- 3 chargé de sac frais, pressé dans Zaoni. Mettez de côté.
- 4 la peau de l'huile, la matière de pâte par Hao, pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure. Retirez chacun divisé en dix parties égales.
- 5 Prenez une huile de la peau, et une pâtisserie fine sac à pâtisserie avec de l'huile, faire attention à utiliser les mâchoires de la mort. Un peu de mouvement circulaire s'étendant jusqu'à un bon sac de pâte d'huile de la peau.
- 6 Tous les bons.
- 7 rouleau dans une partie aliquote de la forme de la langue.
- 8 enroulé.
- 9 tout bon volume.
- Il suffit de 10, enfermé, croître à nouveau l'ouverture de la feuille en forme de rouleau.
- 11 enroulé à nouveau, fermé. À son tour faire un bon travail.
- 12 pour prendre un aplati, rouleau en forme de disque dans.
- 13 mettre une cuillerée de jujube.
- 14 Enveloppé arrêté. four peut cuire au four, petit feu lentement frit:: Préchauffer 180 degrés et cuire au four 20 minutes, il peut être frit. Le feu au milieu.
- 15 ci-dessus sont torréfiés, ce qui suit est frit.
Conseils
1. Différentes différentes absorption d'eau de la farine, il est recommandé de ne pas l'eau ajoutée à la fois. 2. La date de bouillie ou cuits à la vapeur, épluchés et cuits une partie de vos déplacements. 3. refrigerees pour un bon fonctionnement, et non collante.