Jujube coller la pâte à gâteau de lune

peau d'huile
  • farine 240 grammes
  • saindoux 80 grammes
  • sucre 10 grammes
  • eau 90 grammes
pâtisserie
  • farine 230 grammes
remplissages
  • jujube 60
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jour de lavage, bouilli, cuit à ce jour sont grassouillet, doux enlevé.
  • 2 pelés, ma date un peu plus petit, vous pouvez utiliser Wada jujube 20
  • 3 chargé de sac frais, pressé dans Zaoni. Mettez de côté.
  • 4 la peau de l'huile, la matière de pâte par Hao, pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure. Retirez chacun divisé en dix parties égales.
  • 5 Prenez une huile de la peau, et une pâtisserie fine sac à pâtisserie avec de l'huile, faire attention à utiliser les mâchoires de la mort. Un peu de mouvement circulaire s'étendant jusqu'à un bon sac de pâte d'huile de la peau.
  • 6 Tous les bons.
  • 7 rouleau dans une partie aliquote de la forme de la langue.
  • 8 enroulé.
  • 9 tout bon volume.
  • Il suffit de 10, enfermé, croître à nouveau l'ouverture de la feuille en forme de rouleau.
  • 11 enroulé à nouveau, fermé. À son tour faire un bon travail.
  • 12 pour prendre un aplati, rouleau en forme de disque dans.
  • 13 mettre une cuillerée de jujube.
  • 14 Enveloppé arrêté. four peut cuire au four, petit feu lentement frit:: Préchauffer 180 degrés et cuire au four 20 minutes, il peut être frit. Le feu au milieu.
  • 15 ci-dessus sont torréfiés, ce qui suit est frit.

Conseils

1. Différentes différentes absorption d'eau de la farine, il est recommandé de ne pas l'eau ajoutée à la fois. 2. La date de bouillie ou cuits à la vapeur, épluchés et cuits une partie de vos déplacements. 3. refrigerees pour un bon fonctionnement, et non collante.
Wandou Huang
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