"Les huîtres crues à l'extérieur sont vraiment délicieuses. Cette fois, j'ai acheté les huîtres moi-même, mais j'avais peur de ne pas pouvoir les manipuler proprement. Les huîtres crues sont délicieuses . " Ingrédients
Accessoires
- Ail Moitié
- saké 6 grammes
- Original Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Utilisez une brosse pour nettoyer la boue des huîtres.
- Utilisez un couteau à huîtres pour ouvrir les huîtres.
- 3 Toutes les huîtres sont ouvertes et rincées.
- 4 Broyez l'ail en ail, mettez-le sur les huîtres et ajoutez un peu de vin de riz, afin qu'il puisse être poisson. Ensuite, mettez-le au four, doublez le tube à 160 degrés, faites cuire pendant 7 minutes.
- 5 Après la torréfaction, la chair d'huître est juste coupée, le goût est aussi tendre et tendre que la chair d'huître crue.
- 6 Dessins terminés.
Conseils
Lorsque vous mangez, n'oubliez pas de retirer l'ail pour éviter qu'il ne soit trop épicé. De plus, il est également bon de le tremper dans une sauce que vous aimez.