laitue Bacon rouleau de champignon

Ingrédients
  • bacon 6
  • champignon Un peu
  • laitue A
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poivre noir Un peu
  • Qianfen 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux nécessaires, champignons, bacon. La laitue dans l'eau
  • 2 racines de champignons enlevés, Shuitang 30 secondes
  • 3 sera champignons avec du bacon enroulé, fixé avec un cure-dent, parce que le champignon est pas facile à mâcher, recommandé moins de volume plus, donc je divisé en deux tranches de bacon laissé un peu, garder des pièces supplémentaires laitue fried
  • 4 casserole ajouter un peu d'huile, sur le lard sautés à plusieurs tranches, bacon lui-même comme saumâtre, donc ce que je ne mets pas les épices,
  • 5 lard rouleau champignon frit, brosse pot d'huile, poêlée de mettre la dernière sauce mise au point, le point de sortie du carter d'huile, après le bol d'eau chaude a été ajouté Qianfen fraîchement carburant sauce au poivre moulu pot de friture visqueux , on le verse sur une par une avec une cuillère et la laitue de rouleau Bacon ci-dessus. service

Conseils

Vous ne aimez pas le champignon peut également être remplacé aux asperges
Crevettes à la sauce soja
Précédent
#ACA cuisson Star Game # rôti croustillant de crevettes d'or
Prochain
#ACA ail rôti huîtres grillées Star Game #
choux ailes de poulet désossé
vin de riz ragoût de boeuf
# Quatrième cuisson du concours et est une version festival # favori machine à pain de pain blanc
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau mousseline saveur préférée #
# Quatrième trimestre cuisson du concours et est un # Festival de la Rose préférée tarte aux haricots rouges
Le miel sucre torsion
galettes de pommes de terre pourpre
frit farine de patate douce Kimchi
Wandou Huang
Jujube coller la pâte à gâteau de lune
Poulet au beurre de cou de poulet