Ingrédients
- bacon 6
- champignon Un peu
- laitue A
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- poivre noir Un peu
- Qianfen 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer les matériaux nécessaires, champignons, bacon. La laitue dans l'eau
- 2 racines de champignons enlevés, Shuitang 30 secondes
- 3 sera champignons avec du bacon enroulé, fixé avec un cure-dent, parce que le champignon est pas facile à mâcher, recommandé moins de volume plus, donc je divisé en deux tranches de bacon laissé un peu, garder des pièces supplémentaires laitue fried
- 4 casserole ajouter un peu d'huile, sur le lard sautés à plusieurs tranches, bacon lui-même comme saumâtre, donc ce que je ne mets pas les épices,
- 5 lard rouleau champignon frit, brosse pot d'huile, poêlée de mettre la dernière sauce mise au point, le point de sortie du carter d'huile, après le bol d'eau chaude a été ajouté Qianfen fraîchement carburant sauce au poivre moulu pot de friture visqueux , on le verse sur une par une avec une cuillère et la laitue de rouleau Bacon ci-dessus. service
Conseils
Vous ne aimez pas le champignon peut également être remplacé aux asperges