nouilles aux oeufs Pickles

« cornichons Sichuan appelé la choucroute à bulles, des spécialités traditionnelles, est sour goût salé Université du Sichuan, le goût croustillant, couleur brillante, arôme odeur, apéritif rafraîchissant, la gueule de bois gras, adapté pour les jeunes et vieux, peuvent produire toute l'année, Cependant, la production de climat très particulier, abrite des plats latéraux permanents en direct, est orné d'une cuisine chinoise du Sichuan bien connu marinades Sichuan rend simple, facile à stocker, plats cuisinés, les matières premières sont des germes de radis, le chou, les tiges de chou chinois, concombres, haricots et autres légumes matières premières par la fermentation des taches trempent, il devient cornichons. En raison de froid est moins d'ingrédients bénéfiques perte, si riche en éléments nutritifs, il est un bon aliment à faible teneur en calories, kimchi assaisonnement et comme un médicament, comme le poisson mariné, poisson mariné, et beaucoup de légumes sont conserves au vinaigre de porc moutarde; médecine avec des fonctions telles que le radis au froid imbibée, la chaleur Qushu avec des légumes à bulbe, imbibé les oreillons de guérison aubergines, soulageant royale humide au gingembre mariné et ainsi de suite ". ingrédients
  • nouilles montant droit
  • vinaigre montant droit
  • ufs 1
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • ail deux
  • feuilles de chou montant droit
  • oignons deux
  • poivre quelques
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation de la nourriture, l'oignon lavé hachée, des tranches d'ail coupé en dés kimchi radis, coupe de poivre mariné en deux, bandes de mousse de gingembre, des tranches de bulbes d'ail.
  • 2 ufs uf battu.
  • 3 légumes avec de l'eau salée, il.
  • 4 Faites bouillir de l'huile chaude, lorsque l'huile est froide mettre un peu de poivre, oeuf prêt à la fumée mettre dans la casserole, cuire le casual désigné, enlever et mettre de côté.
  • 5 huile de base restante chaleur, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 Ensuite, tout en cornichons partout sautés, la vapeur d'eau regard légèrement frit sec, saveur corsée Scoop kimchi.
  • 7 pot et verser dans l'eau à ébullition.
  • Après 8 cuire bouillie dans des nouilles sèches.
  • 9 à cuire les nouilles doux, sel, assaisonnement de poulet, (plus selon le goût personnel, car les cornichons salés, peuvent affecter l'ajustement au goût) Verser les ufs frits continuent de faire cuire les ufs cuits saveur.
  • 10 à cuire les nouilles doux, transparent pour mettre les légumes et faire cuire un petit clic.
  • 11 carte finie, plaque pan saupoudré d'oignon vert coupé en dés, vous pouvez ajouter une ampoule d'ail, un des nouilles savoureux oeufs de conserves au vinaigre sur le puits.

Conseils

Faire cuire quand vous pouvez donner un peu plus d'eau, plus les cornichons bouillir plus aromatisé, nouilles moelleuses aiment manger un peu moins cuire pendant un certain temps, mais oh cuisiner, comme manger peu mou pourri, il peut être plus bouillir pendant un certain temps, et très Oh amuse-gueule, augmentation de l'appétit.
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