étape 1
Après le poulet désossage, de la peau de poulet réservé, le poulet coupé, sel, vin de cuisine, le gingembre, l'amidon mariner une heure (je regardais le dos de film, faites mariner près de trois heures ...). Arachides trempé dans l'eau chaude.étape 2
Après les arachides trempées dans l'eau chaude pendant 5-10 minutes, la peau serait meilleure peau, frotter, mais tant d'arachides est assez de temps, soyez prêt à être patient ...étape 3
Arachide remuer Poêle à frire constamment uniforme légèrement brunis, petit bol rempli.étape 4
La casserole de piment sec et de l'encens d'agitation haché, un petit feu, la température de l'huile ne doit pas être élevé, ou collera sur, puis écraser dans l'ail et l'oignon vert continuer à faire sauter.étape 5
Feu ouvert, versez le poulet mariné et faire sauter occasionnel désigné.étape 6
Dans un petit bol versez un peu de vin, une demi-cuillerée de sucre, une cuillerée de vinaigre, deux cuillerées moitié de pompage, puis ajoutez un peu d'eau, puis ajouter un peu d'amidon qui forment une sauce. Après le poulet est presque la décoloration, dans le pot.étape 7
Après l'agitation, puis mélanger ensemble avant d'arachide dans le pot.étape 8
Parce que moins de nourriture épicée, ne mettez pas le poivron rouge, de sorte que la couleur ne soit pas rouge, avant la casserole, puis ajoutez une demi cuillère à café de sauce de soja grande couleur. Le dernier pot terminé.