« L'enseignant a souvent aux parents qui lavent le cerveau, de sorte que nous faisons un bon travail sur la troisième année, les enfants de soutien logistique, en particulier dans l'alimentation, pour assurer leur alimentation dans le cours lourd. Ce que nous aller manger? Ménagères expérimentés plusieurs me éclairer ah " ingrédients
- steak 400g
- farine 150g
- citrouille montant droit
- luffa montant droit
- niébé montant droit
- oignon montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf frais, lavé avec de l'eau propre pour le sang, retirer et égoutter.
- 2 coupé en tranches épaisses.
- 3 Marteau lâche avec de la viande en vrac.
- 4 oignons, l'ail coupé en fin de compte.
- 5 vin ajouter, la sauce de soja, la fin du sel, le poivre, l'oignon, l'ail, conservé pendant 1 heure, peu frit, pan, dans la cocotte-minute, anis add étoiles, le gingembre cuit de rechange.
- 6 farine ajouté citrouille cuit à la vapeur, une pincée de sel.
- 7 pour former une pâte, les cheveux Xing pendant 30 minutes.
- 8 une largeur de la feuille de surface du rouleau.
- 9 luffa plaque de coupe, le niébé plié en petits morceaux. Pot bouillir vers le bas dans la gourde, le niébé, les nouilles cuites eau bouillie.
- 10 Sheng dans un bol.
- 11 ajouté au steak cuit, puis enlevez une cuillerée de soupe de boeuf, des légumes verts, nouilles jaunes, le buf en sauce rouge, ça sent et séduisant.