Cuisine huile de serpent de beurre d'herbes ail

une sauce très parfumée, la cuisine est aussi une « taille unique ». Réfrigérateur avec compartiment congélation une fois fini vers le haut, le temps de manger un petit morceau de coupe. Avec steak, avec des pâtes, du riz, des ailes de poulet grillé ... sont sauvages! la nourriture la chaleur par lui-même il va fondre lentement. beurre 120g (40g + 80g) persil 1 petite branche romarin 3 petite branche ail 3
  • Nettoyage Eau avec du papier de retirer de la cuisine du persil et le romarin après le lavage.

  • haché Le persil, le romarin et l'ail sont finement haché.

  • beurre de vente Après la chaleur, ajoutez un tiers (40 g) de beurre, à feu doux lentement à ramollir à un liquide (beurre facilement cokéfaction, non chauffé par le feu).

  • ail frit L'ail a été ajouté, ce qui a été agité jusqu'à ce que l'ail jaunissement d'agitation.

  • mélange de vanille Le beurre aux herbes ail frit, mélanger dans hachée.

  • ajouter le reste du beurre Les deux tiers de la température de ramollissement restant (80 g) mélange de beurre, on a agité avec un bâton de gel de silice recommandé ici, il serait plus difficile avec une cuillère.

  • beurre de volume Le beurre est placé sur le sac frais mariné (pellicule plastique peut également être utilisé, mais le nombre de sacs en plastique Dureté plus facile à utiliser).

  • Procédé de rouleau (1) beurre roulées à la main dur sur le volume ne peut pas se permettre, donc il y avait un point à tirer profit des faibles volumes. Pour façonner la façon dont le rouleau de biscuits, rouler dans un cube plus recommandé serait meilleurs volumes.

  • Volume Procédé (2) Aplatir avec la pression de la paume des deux côtés (s'il vous plaît ne pas tenir compte du vernis à ongles ici T T)

  • réfrigérateur Après un bon rouleau dans le réfrigérateur ou le congélateur vers le haut (peut généralement réfrigérés, congelés se conservent plus longtemps). Tranche de temps peut être utilisé.

  • Peut être placé sur le steak laisser fondre lentement, mélanger à l'intérieur du riz pour faire du riz au beurre, bar à pâtes, à la surface du temps de cuisson quelques tranches, doux pour ne pas travailler!

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