Scallion de crevettes

crevettes Beaucoup plus que (l'encens) échalote Beaucoup plus que (tout simplement pas envie de quitter la sauce de soja) sauce de soja En tapant (au moins pas trop oignons et crevettes) sucre Salut mis doux sel Ciboule ne peut pas lâcher prise de l'aide est de manger vinaigre Une douche (fatigué pour frais mention) huile de poivre Une douche (le préféré du ventilateur) L'huile d'arachide BOOM BOOM BOOM
  • L'oignon de printemps est évidemment d'acheter l'oignon grand-père, frit de toute façon, il n'a pas d'importance

  • Nettoyer coupé en petits morceaux, bien que jeter beaucoup, mais cette fois il y a environ 500 grammes, faire plus penser à l'équipement, l'été amère vient, ne veulent pas cuisiner, vous faites cuire les nouilles à manger. Je ne Scallion a pu mettre, laisser le réfrigérateur jusqu'à six mois, ni mauvais, vous pouvez également ajouter une cuillerée de cuisson, ne mettez pas tout le petit matériel.

  • Aucune quantité d'huile, selon le nombre d'oignons verts, un peut se rappeler, pas l'oignon frit, oignon frit, 500 grammes d'oignon vert, l'huile d'arachide est essentiellement ceci: livre écoutes! Je reçois dans le seau. Ciboule que d'autres, je voudrais aussi un peu plus de pétrole, mais aussi parce que tout les crevettes frites, crevettes est très manger l'huile.

  • L'amour à manger des crevettes, des légumes frits toujours mis, est de ne pas voir d'autres mettre de l'huile d'oignon frit de crevettes, et ne pas comme peut être omis, mais le goût est pas un peu moins bien, les crevettes frites à une or, la sauce de soja après la cuisson, peut aspirer beaucoup de jus et mâcher des nouilles ensemble, je me sens encore mieux!

  • Scoop un petit feu que la couleur peut être moins de sauce de soja, et en face dudit, au moins pas sur les oignons et les crevettes, ébullition sera certainement volatile, et donc ne portent pas la sauce de soja.

  • Le feu à ébullition, ajouter d'autres ingrédients cette fois-ci, sans ordre particulier. En particulier, il a dit le vinaigre d'huile inférieure et le poivre, pour explorer les résultats pratiques de ce nombre il. Ces deux matériaux feront de votre Scallion fournir frais grasse, si négligeable, mais toujours fortement recommandé d'essayer la prochaine oh!

  • La mise en bouteille et laisser refroidir au réfrigérateur stockage!

  • Deux têtes de betterave

  • L'eau a été ajouté 500 ml coup

  • Appuyez sur 2 livres de pâtes, assez pour payer deux exemplaires quatre fois.

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