« refroidir de plus en plus le matin, à sa famille à faire des nouilles de poulet aux champignons, réchauffer non seulement, mais aussi le goût délicieux. » ingrédients
- poulet 1
- tomate 1
- vermicelle montant droit
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- sel Un peu
accessoires
- champignons séchés 3-4
- gombo 2
- huile de cuisson Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Quelques gouttes
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 faire des nouilles de poulet, poulet mariné pendant la nuit puis frits à l'avance, plus délicieux savoureux. Il est donc nécessaire de préparer à l'avance pour une nuit.
- 2 poulet cuisse désossage.
- 3 Comme la famille a oublié d'acheter du miel, donc j'utilisé la sauce Teriyaki Lee Kum Kee, décapés, relativement facile. Si la sauce teriyaki avec leur propre utilisation sauce aux huîtres, la sauce de soja, le miel, l'eau modulée.
- 4 poulet cuisse viande réfrigérée pendant la nuit, pris le matin. Les champignons avance aussi puis laver à l'eau tiède. De bons légumes de saison et l'oignon coupé, les nouilles montant du chèque.
- 5 prendre l'enfant dans une petite quantité de wok d'huile, petit poulet d'ébullition, brun doré des deux côtés.
- Après que l'eau est inférieure à 6 bar, sauce puis relâché, sauce aux huîtres, et une pincée de sel, puis ajouter les champignons, 7-8 minutes.
- Versez quelques gouttes d'huile de sésame 7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché, puis ajouter des légumes de saison. Couper le poulet en lanières peut être.