Sauce aux champignons

Champignons shiitake séchés Fleur gingembre Ail échalote Viande maigre Douban Du vin de cuisine Poudre de poivre Essence de poulet
  • Oignon vert haché, gingembre, ail et cresson, champignons shiitake hachés, viande maigre hachée en mousse, mélangée avec un peu de vin de cuisson, et mise de côté

  • Prêt à démarrer l'huile chaude (selon la quantité de matériau que vous utilisez pour vidanger l'huile, il doit y avoir plus d'huile)

  • Faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et faire sauter pendant deux ou trois minutes, puis mettre les champignons shiitake en dés ensemble

  • Il faut beaucoup de temps pour faire frire la sauce.Vous devez faire frire toute l'humidité des ingrédients.Enfin, ajoutez le cresson haché et continuez à frire jusqu'à ce que l'huile dans le pot commence à faire des bulles jaunes.

  • Dans la dernière étape, ajoutez la bonne quantité de sel, de poivre en poudre et d'essence de poulet

  • Vous avez terminé! Nouilles, bibimbap, petits pains cuits à la vapeur, crêpes sont tous bons

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