Nouilles à l'huile d'échalote ~ avec des pratiques détaillées sur l'huile d'oignon

Soucieux de regarder cette opération rapide www.xiachufang.com/recipe/103849141/ Ne vous inquiétez pas de frire patiemment l'huile d'oignon, le goût est particulièrement riche et délicieux Ce visage est tellement parfumé et parfumé! Je sais que ce n'est pas bon de se vanter, mais c'est vraiment délicieux! Les amis que j'ai vus vous ont recommandé d'essayer, de toute façon, il n'y a pas de perte, si c'est vraiment délicieux, donnez-moi une mission pour l'encourager. Les ingrédients pour faire frire l'huile de ciboule, ne la faites pas frire, sinon l'huile de ciboule deviendra amère. Une fois les nouilles cuites, passez dans l'eau froide, rincez-les simplement, ne les faites pas trop froides. Je perds du poids. L'huile d'oignon et la sauce dans les nouilles sont moins versées. Mais elles sont déjà très parfumées. Si vous voulez en manger, ajoutez simplement plus d'huile et de sauce. Frappez la clé Ne mélangez pas l'huile d'oignon vert et la sauce ensemble pour la mise en bouteille, mélangez bien lorsque vous mangez. Laissez-les s'installer avant de manger pétrole Choisissez celles sans saveur, n'utilisez pas d'huile de colza et d'autres huiles particulièrement malodorantes Oignons verts 2 racines oignon Moitié gingembre 1 pièce Golden Hook 1 petit Sauce 1 Sucre: sauce soja: sauce soja / 0,5: 1: 1,5 Un peu de sel Mettre en sauce nouilles Le bon montant
  • Préparer les ingrédients, l'oignon blanc et l'oignon vert séparément, couper l'oignon en morceaux, trancher le gingembre

  • Faites frire l'huile dans la poêle et faites-la chauffer à 50%. Mettez d'abord les échalotes et les tranches de gingembre blanc et le Haimi, et faites-les frire à feu moyen-doux.

  • Faire frire jusqu'à ce qu'il commence à virer au jaune, au vert clair et aux morceaux d'oignon.

  • Faites frire jusqu'à ce que la plupart des ingrédients deviennent dorés, retirez simplement l'huile du filtre.

  • L'huile d'échalote frite est tamisée à travers une passoire fine, dorée et brillante, et laissée refroidir à revendre.

  • Les nouilles sont cuites, lavées à l'eau froide et égouttées pour sécher. Ajuster la sauce en proportion et ajouter un peu de sel, verser l'huile d'échalote et la sauce et bien mélanger. Saupoudrer d'oignons verts hachés

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