étape 1
Tout d'abord préparer les ingrédients: 300 g de porc, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le zeste d'orange séchée, sucre, gâteaux d'oignon rouge. porc coupé en dés, la taille des tranches aléatoire, gingembre.étape 2
huile brûlante casserole, ajouter le sucre lorsque l'huile chaude Liucheng, tourner un petit feu et laisser fondre lentement, en retournant constamment spatule période.étape 3
La couleur à sucre candi jaune, vous pouvez verser une petite coupe de porc. A ce stade, tourner le feu, remuer constamment, Scoop coupé en dés couleur dorée.étape 4
Cette fois, nous synchroniser avec un autre pot cuire les ufs, je fais cuire deux ufs. Nettoyer les champignons.étape 5
Presque trop petit porc frit, gingembre ajouter, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, les alevins de peau d'orange séchées. Nous voyons que la couleur de la viande est très belle.étape 6
Et enfin dans le croustillant rouge oignon sauté une minute ou deux. gâteaux d'oignon rouge j'ai utilisé cette fois-ci, est prêt à acheter en ligne, vous pouvez également utiliser coup d'oignons rouges frais eux-mêmes.étape 7
Ajouter suffisamment d'eau à ébullition. Les champignons frais, coupés en dés, des ufs cuits et de bons champignons coupés dans la soupe à ébullition. Transféré la sauce teriyaki, une petite quantité de sel, poivre blanc et le vin.étape 8
Couvrir la casserole, mettez le feu et laisser mijoter.étape 9
A gauche dans une petite casserole de soupe, boucle twist peau d'orange vers le bas et les feuilles de laurier.étape 10
Ouvrez le couvercle et cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que la soupe est épaisse, éteignez le feu.étape 11
Scoop un bol de riz, porc braisé viande à soupe déborder à nouveau Taiwan, mettre quelques tranches de bon chaud Shanghai vert. Bien sûr, en fin de compte, notre pimentée oeuf salé. Un bol de porc braisé sur le riz parfumé taïwanaise est fait.étape 12
gâteaux d'oignon rouge fait: l'image d'oignon rouge montré à la peau, lavés, égouttés, hachés, mélangé avec un certain nombre de façon uniforme la farine dans le croustillant poêlé, ramassé après que l'huile de contrôle à sec, écrasés servir.