« champignon de crabe, champignon blanc, avec des champignons de bambou et les côtes délicieux » ingrédients
- côtes de porc 300 grammes
- champignon blanc 50 grammes
- gingembre montant droit
- sel montant droit
accessoires
- champignon crabe 50 grammes
- Dictyophora 30 grammes
- oignons verts montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtes bouillies lavage à l'eau.
- 2 côtes de porc bouilli dans la cocotte, le gingembre ajouter, oignons verts cuits ensemble.
- 3 Dictyophora en tête à queue et des réseaux, coupé en sections.
- 4 cheveux Dictyophora trempé dans l'eau salée.
- 5 champignon du crabe, champignon blanc lavé dans le pot un peu d'huile, champignons crabe blanc de champignon wok et faire sauter.
- 6 ragoût de porc a été ajouté un heure remuer les champignons frits.
- 7 Dictyophora bonne bulle a été ajouté, bouilli pendant environ 3 minutes après l'assaisonnement avec salant.