origine caillé est telle légende. jour de règne Tongzhi temps de fermeture rapide, le magasin un grand nombre de travailleurs portuaires, les trucs de magasin est compté. Chen Mapo Jizhongshengzhi, mettez sauteuse de cresson finement haché, ajouter la soupe en coupé en deux morceaux cm carrés, associés à d'autres épices, puis saupoudré avec un pot de poivre. saveur couleur Pot aux États-Unis, le chanvre, épicé, chaud, Hu, tendre, tofu frais et servir. Les travailleurs portuaires se sentent particulièrement bon, si les gens ont commencé une dizaine de masse, cent, ne savent que Chen Mapo tofu riz savoureux et de l'argent de plus en plus, le résultat est devenu Chen plats de signature. Parce que le tofu et Ma et épicée, la femme a appelé Chen Mapo, ce plat est appelé tofu Chen Mapo. Aujourd'hui, Mapo tofu est devenu un des plats nationaux bien connus, et le plat du Sichuan est le processus de devenir des citoyens de chaque auto convives à se joindre au processus de imprinting dans le plat. La vie, beaucoup plat apparemment compliqué est pas difficile, mais plus plat apparemment simple est pas facile. La cuisine et comme un homme, toujours l'eau est profondément ancrée. Je vous souhaite un excellent week-end! Ren tofu une boîte viande hachée 22 poivre 20 grammes Poivre concassé rouge 2 cuillères à soupe poivron rouge 2 cuillères à soupe pâte de haricots 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café huile Chili 1 cuillère à soupe huile de poivre 1 cuillère à soupe oignons 1 gingembre 4 ail 1/4 étoiles Qianfen 1 cuillère à soupe
étape 1
tofu dur, la viande hachée, le poivre, la pâte de haricot, le poivron rouge, l'huile de piment, de la préparation de l'huile de poivre
étape 2
Le tofu coupé en petits morceaux
étape 3
Tofu émincé tremper pendant dix minutes dans l'eau salée
étape 4
pot d'eau froide bouillie tofu et versez un peu de sel dans le pot
étape 5
Ensemble avec l'eau chaude de coulée tofu veille
étape 6
Pot verser de l'huile chili
étape 7
Le feu remuer lentement dans un endroit sec de la viande hachée, la température d'huile est élevée
étape 8
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce aux haricots parfum épicé sautés, sauce au piment rouge uniformément l'intégration avec la viande hachée
étape 9
Versez ensuite écrasé le poivron rouge, le poivron rouge, l'ail, le gingembre et faire sauter
étape 10
Verser le vin, la sauce de soja et un peu d'eau
étape 11
Versez ensuite le tofu, pas trop côté beaucoup plus tard pot d'agitation
étape 12
Après un peu de bruit une fois encore s'épaissir épaissir
étape 13
Enfin verser de l'huile de poivre, éteindre le feu après avoir utilisé la chaleur résiduelle de continuer gargouillis au sujet de tofu
étape 14
Sheng tofu sur, parsemer d'oignon vert haché, tout de suite voulu avoir un bol de riz blanc avec du bois