Yam gâteau aux canneberges
2020-01-13 02:25:05
Ingrédients
- igname 500g
- pruneaux aux canneberges 70g
accessoires
- fromage 30g
- Le lait condensé 30g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients utilisés sont: ignames, pruneaux canneberges, fromage maison, lait condensé
- 2 Pelez le segment des ignames, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 20 minutes, cuit dessus
- 3 igname cuit à froid, la crème glacée, le jus de changement dans la tête de la boue secouant
- 4 bascule bonne igname
- Incorporer le lait condensé 5
- 6 Ceci est le fromage fait maison
- Remuez le fromage a été ajouté 7 (selon la quantité d'augmentation ou de diminution de la situation réelle, si elle est encore trop sec peut ajouter du yogourt ou du lait)
- 8 remuer joignant les pruneaux de canneberge
- 9 autour de la surface abrasive de tourteau, le démoulage et d'autres
- 10 est versé dans la meule d'igname agité pressage aplati, Réfrigérer 1 heure
- Promenade autour du réfrigérateur 11 sur le long d'un bord avec une racle
- 12 vers le bas à l'envers sur une plaque, même si bien
- 13 gâteau igname pour le faire, vous pouvez ajouter un peu de décoration sur le dessus
- Mon top 14 chocolat décoratif, acheter moule lettres, resserrement du chocolat à l'intérieur Réfrigérer pendant un certain temps à supprimer
- J'avais 15 ans parce que ma mère ne aime pas son anniversaire avec papa manger du gâteau aux ufs (les agriculteurs ne sont pas comme de style occidental), donc j'utilisé l'igname fait, ils aiment manger et je regarde l'esprit, la clé pour économiser de l'argent, trop
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- gelée de fruits Cactus
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- Fruit lait de coco
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- lait de coco congelé de porc
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- yaourt orange popsicles
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- Fête des Mères au dessert parfait de la femme - Rose fermentée oeufs farcis de riz gluant
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- glace à la fraise
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