Croaker boulettes de viande

Ingrédients
  • Le poisson et la viande 500g
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson haché.
  • Lavez 2 poireaux, montagne poissons de boue. temps de poisson tordu d'ajouter un peu d'eau, le poisson est très absorbant.
  • 3 poireaux coupés en bout.
  • 4 carburant dans la sauce piment du vin.
  • 5 Stir.
  • Rouler la pâte en 6 petits fils squeeze.
  • 7 placé au milieu de la chair de poisson.
  • 8 ensemble de bâton intermédiaire.
  • carter d'huile 9 brosse, mis en boulette.
  • L'eau a été ajouté 10, pas dans le troisième plat.
  • 11 sauce.
  • 12 terminé.
Chaud et nouilles aigre
Précédent
nouilles
Prochain
Quelle est la taille Rouleau de jambon
parfumée grand-mère arachides frites # # sur le bout de la langue
tofu crabe
Purcell - collations Pékin
gâteau de pâte de haricot Mung
Un ensemble complet de vieux Pékin lib pratique
Jambon et gâteaux de pommes de terre rapidement le petit déjeuner # #
Authentique ancienne version de fil de sauce Beijing Beijing vous ne pouvez pas manquer les compétences craving
pork pie Zucchini
Sel et poivre côtes de porc tendre et délicieux côtelettes de porc frites sucent
Laisser refroidir le gâteau météo haricot mungo chaud facile à faire à la maison
Lorsque le ragoût de légumes