étape 1
Les haricots verts tremper une jours désinfectant pour les mains décortiquées, décortiquées ou directement acheter des haricots verts, faire tremper le même jour, puis mettre le cuiseur à riz, peut être ajouté simplement pas vu l'eau les haricots verts, les haricots sont cuits purée molle en formeétape 2
Avec un gros tamis pour passer au crible pressé avec une cuillère de haricots, les haricots verts deviennent la boue bienétape 3
Puis un petit feu pour faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajoutez les haricots verts sautés sautés complètement fondu, faire sauter jusqu'à ce que tout le beurre est absorbé par l'ajout de sucre pour continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'aucun excès d'eau peut tenir ensemble (matière humide et sèche de préférence personnelle, comme un humide peu moins frit pendant un certain temps, comme pour faire un peu plus que la spéculation pendant un certain temps)étape 4
Frits haricots frits refroidir légèrement, dans chaque 35g, 10g chaque pâte de haricot (parce moule à gâteau I lune est relativement grand, petit moule à gâteau de haricot leur pro rata) l'argile dans les bons points haricots en haricot coller par paquet plat, le moule saupoudrez un peu cuit farine de riz gluant ou la libération de fécule de maïs, la pression de libération peut être d'environ 20 secondesétape 5
Joli gâteau de haricot mungo sera composéétape 6
Été par temps chaud à part