cage de viande vieux Pékin

hiver froid, je manque ma mère a fait match en cage de viande avec leurs propres conserves au vinaigre, puis un bol de laitier de bâton de bouillie, repas chaud est le dîner. Tout simplement ce soir repas et il l'a fait, une quantité suffisante de viande, peau mince, assez satisfait leur envie oh! viande de porc 500 grammes champignons émincés montant droit oignon vert coupé en dés montant droit ufs 1 farine 300 grammes La levure sèche 3 g eau chaude 185 grammes sauce de soja sauce de soja sel L'amidon de maïs huile de sésame quatre-épices

étape 1

Une quantité appropriée de la viande de porc, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le piment, dans un uf. Je suis lui-même à un certain raffinage du porc, qui est plus parfumé, bien mélanger.

étape 2

Ensuite, ajoutez une cuillerée de fécule de maïs, faire plus de viande tirer son poids, puis ajoutez l'oignon vert haché.

étape 3

Pour plus parfumé plus nutritifs, ajouter des champignons à bulles en petits morceaux, plus délicieux, mais aussi enlever un peu grasse.

étape 4

Des amis me demandent souvent, mettre de l'eau chaude, puis maintenez le lait, le montant est. Cette fois, j'utiliser délibérément l'eau chaude et le visage. 300 Kip poudre, de la levure sèche (3 g), si la température est de 200 grammes de lait, si l'eau chaude de 185 g est appropriée.

étape 5

Fermentation de la pâte dans un endroit chaud, environ deux fois plus grande quand, piquez la pâte à la main, après piquer un trou ne se sont pas effondrés ne joue pas, est une bonne fermentation.

étape 6

Le déploiement de l'échappement du rouleau de pâte. Et puis divisé en 3 aliquotes.

étape 7

Rouler la pâte en un rectangle.

étape 8

Uniformément couvert avec de la viande.

étape 9

Recommencez à écharpe longue, fait ainsi.

étape 10

Haha, mon mari comme celui-ci le plus. Il a dit être la maison de l'oreiller U-ligne. La viande pâte pinçant les deux côtés de la cage.

étape 11

Après avoir fait récolement pendant 20 minutes. Puis l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant 25 minutes. Puis laisser mijoter pendant 5 minutes, le panoramique peut être.
Lorsque le ragoût de légumes
Précédent
La sauce de soja cuits à la vapeur morue noire
Prochain
Rose Pomme Tour
Pommes de terre, tomates boeuf braisé Brisket
Patates douces confites
Pépites de poulet braisées crues
crêpes
Crevette dorée
Le tour de haricots verts
Bacon rouleau de champignon
porc aromatisé poisson
bonbons d'arachide chinois
Nougat version de soja cuite
rouleaux d'oeufs de beurre de sésame