étape 1
Une quantité appropriée de la viande de porc, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le piment, dans un uf. Je suis lui-même à un certain raffinage du porc, qui est plus parfumé, bien mélanger.étape 2
Ensuite, ajoutez une cuillerée de fécule de maïs, faire plus de viande tirer son poids, puis ajoutez l'oignon vert haché.étape 3
Pour plus parfumé plus nutritifs, ajouter des champignons à bulles en petits morceaux, plus délicieux, mais aussi enlever un peu grasse.étape 4
Des amis me demandent souvent, mettre de l'eau chaude, puis maintenez le lait, le montant est. Cette fois, j'utiliser délibérément l'eau chaude et le visage. 300 Kip poudre, de la levure sèche (3 g), si la température est de 200 grammes de lait, si l'eau chaude de 185 g est appropriée.étape 5
Fermentation de la pâte dans un endroit chaud, environ deux fois plus grande quand, piquez la pâte à la main, après piquer un trou ne se sont pas effondrés ne joue pas, est une bonne fermentation.étape 6
Le déploiement de l'échappement du rouleau de pâte. Et puis divisé en 3 aliquotes.étape 7
Rouler la pâte en un rectangle.étape 8
Uniformément couvert avec de la viande.étape 9
Recommencez à écharpe longue, fait ainsi.étape 10
Haha, mon mari comme celui-ci le plus. Il a dit être la maison de l'oreiller U-ligne. La viande pâte pinçant les deux côtés de la cage.étape 11
Après avoir fait récolement pendant 20 minutes. Puis l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant 25 minutes. Puis laisser mijoter pendant 5 minutes, le panoramique peut être.