Un ensemble complet de vieux Pékin lib pratique

lib alimentation considéré ces caractéristiques très locales de vieilles collations Pékin aveuglément. Quelle est la lib il? Lib est de tripes frais (tripes désigne le ventre et le col) ou lavé finition douce morel, coupées en forme de barre, cuit par jet d'eau bouillante, de l'huile de trempage, à la fin de sésame, le vinaigre, l'huile de piment, de la soupe de caillé de soja fermenté, le persil , l'oignon vert et d'autres épices de mélange et de manger, texture tendre, croustillant de goût, non grasse. stores frais 250g chou chinois 200g poivre Un peu gingembre montant droit vin de cuisine 30ml tahini 5 cuillères à soupe ciboulette 1 cuillère à soupe tofu fermenté 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp sel 1/2 c huile Chili 1 tsp huile de sésame 1 tsp

étape 1

Prêt assaisonnement nécessaire, s'il n'y a pas d'huile de chili ready-made, le piment peut être essoré. Puis pressés poivrons séchés trempés en 10 minutes.

étape 2

Sésame un peu d'eau a été ajoutée baie ouverte dans une direction, les diapositives de sésame avec des baguettes, des lignes de lavage, le meilleur état disparaissent lentement plus tard.

étape 3

tofu fermenté dans un petit bol écrasé, fermenté soupe de tofu est des points combinés au mieux.

étape 4

Le caillé de soja fermenté et ciboulette dans broyé dans un agitateur de sésame direction vers l'avant.

étape 5

Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et bien mélanger.

étape 6

Après l'huile fraîche wok, l'eau chili sec dans l'huile à mélanger moyen d'encens d'agitation thermique sécher, manger au sésame ajoutée.

étape 7

Après que tout soit prêt, puis retirez frais ouïes, par lavage à l'eau après la sauvegarde multiple.

étape 8

Une quantité suffisante d'eau dans le bouillir la marmite, ajouter le poivre, le gingembre et le vin, sur la Passoire persienne, l'ébullition comme la tenue, sur une période de trois à trois fois.

étape 9

Une fois dans la passoire dans la persienne pas trop, plus sera un chauffage inégal. Blanchir 5,6 secondes, stores et légèrement vallonnée, il peut y avoir une légère élasticité.

étape 10

chou Burst, feuilles de chou parties sélectionnées, le meilleur goût. L'eau est encore totalement ouvert, doux à chaud peut être.
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