tofu crabe

Weibo @ petit arrière-goût de poisson (nourriture, photographie, faits à la main, la conception de la maison) tofu lactones une boîte jaune d'oeuf salé 2 pois montant droit stock Soup montant droit échalote montant droit ail montant droit sel montant droit MSG montant droit L'eau, l'amidon montant droit

étape 1

Le tofu coupé, pois lavés

étape 2

Deux jaunes d'ufs, les tranches d'ail

étape 3

La plus importante étape pour prendre des photos de l'oublier, un pot d'huile, l'ail ajouter, et le jaune d'oeuf salé, tandis que le jaune d'oeuf salé écrasé, tandis que la spéculation, il faut Scoop boursouflures.

étape 4

Ajouter le bouillon (bouillon est une bonne chose, l'eau peut être, mais le plus délicieux bouillon brûler), versez le tofu, les pois peuvent mettre un peu de retard. Sinon épais, vous pouvez ajouter un peu d'amidon de l'eau épaissit.

étape 5

Pour trouver un conteneurs de bonne mine est très important.
parfumée grand-mère arachides frites # # sur le bout de la langue
Précédent
Purcell - collations Pékin
Prochain
gâteau de pâte de haricot Mung
Un ensemble complet de vieux Pékin lib pratique
Jambon et gâteaux de pommes de terre rapidement le petit déjeuner # #
Authentique ancienne version de fil de sauce Beijing Beijing vous ne pouvez pas manquer les compétences craving
pork pie Zucchini
Sel et poivre côtes de porc tendre et délicieux côtelettes de porc frites sucent
Laisser refroidir le gâteau météo haricot mungo chaud facile à faire à la maison
Lorsque le ragoût de légumes
cage de viande vieux Pékin
La sauce de soja cuits à la vapeur morue noire
Rose Pomme Tour
Pommes de terre, tomates boeuf braisé Brisket