- surface de base montant droit
- chili montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- huile Chili montant droit
- sucre montant droit
- oignon vert montant droit
- cacahuètes montant droit
- ail montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre haché et le poivre ail.
- 2 pot faire bouillir l'eau. Ouvrir l'eau ci-dessous. Ajouter de l'eau froide à ébullition. Ce processus est répété trois fois.
- 3 l'eau froide. Les nouilles cuites dans l'eau froide, on les lave de façon répétée trois fois.
- 4 la surface lavée, versé dans un grand bol, l'huile de sésame, remuer.
- 5 puis vers le bas dans le gingembre et l'ail. oignon vert. Sucre.
- 6 sel de pot, le poivre, l'ail et gingembre vers le bas dans les frire. Sel.
- 7 puis éteindre le feu vers le bas dans l'huile de piment. Faire sauter.
- 8 verse ensuite les nouilles à nouveau. Remuer.
- 9 Saupoudrer avec des arachides. Et le vinaigre balsamique. Continuez à remuer. Là-dessus.
- 10 la figure fini.