Chaud et nouilles aigre

Ingrédients
  • surface de base montant droit
  • chili montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • huile Chili montant droit
  • sucre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • cacahuètes montant droit
  • ail montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre haché et le poivre ail.
  • 2 pot faire bouillir l'eau. Ouvrir l'eau ci-dessous. Ajouter de l'eau froide à ébullition. Ce processus est répété trois fois.
  • 3 l'eau froide. Les nouilles cuites dans l'eau froide, on les lave de façon répétée trois fois.
  • 4 la surface lavée, versé dans un grand bol, l'huile de sésame, remuer.
  • 5 puis vers le bas dans le gingembre et l'ail. oignon vert. Sucre.
  • 6 sel de pot, le poivre, l'ail et gingembre vers le bas dans les frire. Sel.
  • 7 puis éteindre le feu vers le bas dans l'huile de piment. Faire sauter.
  • 8 verse ensuite les nouilles à nouveau. Remuer.
  • 9 Saupoudrer avec des arachides. Et le vinaigre balsamique. Continuez à remuer. Là-dessus.
  • 10 la figure fini.
glace à la fraise
Précédent
Croaker boulettes de viande
Prochain
nouilles
Quelle est la taille Rouleau de jambon
parfumée grand-mère arachides frites # # sur le bout de la langue
tofu crabe
Purcell - collations Pékin
gâteau de pâte de haricot Mung
Un ensemble complet de vieux Pékin lib pratique
Jambon et gâteaux de pommes de terre rapidement le petit déjeuner # #
Authentique ancienne version de fil de sauce Beijing Beijing vous ne pouvez pas manquer les compétences craving
pork pie Zucchini
Sel et poivre côtes de porc tendre et délicieux côtelettes de porc frites sucent
Laisser refroidir le gâteau météo haricot mungo chaud facile à faire à la maison