pot épicé

pot épicée doit utiliser son nom l'indique, « pot » comme un récipient, de façon à refléter ses ingrédients divers, dominateur des composants! Il rassemble une variété d'ingrédients, rouler dans une sauce à l'huile rouge épaisse. Loin que les gens se sont réunis, il est particulièrement vive. pot épicé d'ingrédients divers, matériaux pour enrichir leur propre peut pas trouver marginal. Volant dans le ciel ou le fonctionnement au sol, et Voyage d'eau ou la terre beaucoup plus longtemps, partout dans le monde, aussi longtemps que manger éloignés, peuvent être ajoutés aucun gros ingrédients toxiques dans le pot. Cette recette est le degré épicé de la version micro-épicée, si les préférences gustatives plus lourdes, vous pouvez augmenter la quantité de poivre de chanvre, la quantité de poivre, piment séché. " porc 150 g tofu 250 grammes poisson 150 g lotus section 1 champignons 30 grammes crevette 150 g pommes de terre 80 grammes fongus 40 grammes brocoli 80 grammes tofu frit 60 grammes ail 5 chili montant droit assaisonnement épicé hot pot 50 grammes persil montant droit

étape 1

Prêt à des matériaux propres.

étape 2

Les champignons, les champignons comestibles, coupe propre brocoli en petits morceaux.

étape 3

Peler les pommes de terre après Lotus bonne tremper pendant un certain temps.

étape 4

poivrons, sachet d'assaisonnement prêt, hors d'un tiers suffit, j'ai acheté un paquet de paquet assaisonnement est 150G épicé hot pot.

étape 5

de porc coupé l'eau bouillie en morceaux livre (voir la viande dans l'eau bouillante pour faire bouillir l'eau en 1 à 2 minutes, retirer et pour enlever le sang)

étape 6

La racine de lotus, pomme de terre, le brocoli, les champignons, les boulettes de poisson et de mettre l'eau add pot, 3,4 minutes après l'eau à ébullition, bouilli à huit mûrissent, ramassé la réserve d'eau de vidange.

étape 7

Pot dans l'huile, la cuisson que d'habitude en plusieurs points, sous le poivre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

étape 8

Pour l'assaisonnement, mettez à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la sauce soit fondu.

étape 9

Dans le porc bien mélanger.

étape 10

Versez ensuite les sautés de crevettes.

étape 11

Verser tous les légumes cuits Billy et alevins de poissons uniformément.

étape 12

Et enfin dans le tofu.

étape 13

Yuba frit irruption dans le pot.

étape 14

Mélanger ensemble régulièrement, puis faites frire environ 3 minutes, parsemer de graines de persil et de sésame.
Chaud et soupe aigre rapidement le petit déjeuner # #
Précédent
Gâteau cuit à la vapeur de la farine de maïs
Prochain
Petite fraîcheur | crème glacée à la fraise lait concentré
Yam gâteau aux canneberges
crème glacée pêche débordement de coeur de filles
gelée de fruits Cactus
Fruit lait de coco
lait de coco congelé de porc
yaourt orange popsicles
Fête des Mères au dessert parfait de la femme - Rose fermentée oeufs farcis de riz gluant
glace à la fraise
Chaud et nouilles aigre
Croaker boulettes de viande
nouilles