Chaud et racine de lotus aigre # Je veux rentrer à la maison avec des plats de riz #

Ce canal racine de lotus aigre, aigre-doux, croquant épicé, très savoureux, le riz Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Sous plats de riz # lotus section 1 échalote 1 huile montant droit sel montant droit Le vinaigre blanc 16g sauce de soja 5g Le sucre blanc cristallisé 20g piment séché 3 poivre vert demi poivron rouge demi L'eau, l'amidon 20g

étape 1

Préparer des matériaux, racine de lotus, pelées

étape 2

Lotus coupe D d'environ 1 cm, au-dessus de l'amidon de rinçage

étape 3

Ouvrez l'eau de racine de lotus, blanchissez 1 minute

étape 4

Lotus eau froide racine pour enlever

étape 5

Le vinaigre, le sucre, le sel, la sauce de soja et bien mélanger

étape 6

Chili, l'oignon, le poivron vert et rouge coupé en petits morceaux

étape 7

Petit pot dans l'huile chaude Xianggan poivre

étape 8

Une demi-minute dans la racine de lotus frit

étape 9

Mettez le jus d'alimentation, bien mélanger

étape 10

Mettez l'oignon, les poivrons verts frits une demi-minute

étape 11

L'eau a été ajoutée à l'amidon sera en mesure de remuer

étape 12

Poêlé immédiatement

étape 13

Délicieux avec du riz

étape 14

délicieux

étape 15

plan fini
Chaud et pommes de terre aigre fil # Je veux rentrer à la maison de maison fraîche cuisine #
Précédent
Chaud et soupe aigre rapidement le petit déjeuner # #
Prochain
pot épicé
Gâteau cuit à la vapeur de la farine de maïs
Petite fraîcheur | crème glacée à la fraise lait concentré
Yam gâteau aux canneberges
crème glacée pêche débordement de coeur de filles
gelée de fruits Cactus
Fruit lait de coco
lait de coco congelé de porc
yaourt orange popsicles
Fête des Mères au dessert parfait de la femme - Rose fermentée oeufs farcis de riz gluant
glace à la fraise
Chaud et nouilles aigre