étape 1
Quantité de poudre de pomme de terre douce, des ampoules molles; position de lavage de colza.étape 3
Accessoires frire: wok feu, versez un peu d'huile de cuisson, dans l'huile d'arachide froide, sautés un petit feu.étape 4
Après la couleur de la peau d'arachide hors du feu, avec la chaleur résiduelle continue de remuer jusqu'à ce que le rouge vif d'arachide.étape 5
Les haricots secs à bulle d'avance, l'excès d'eau du filtre, un petit croustillant frit feu.étape 6
La production marquée: Prenez un petit bol, ajouter la poudre de chili et les graines de sésame blanc.étape 7
Chauffer une autre casserole un peu d'huile, l'huile chaude versée sur la poudre de chili et de sésame.étape 8
cours de fraisage et de cuisson: pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, dans la bulle bouillie de poudre de patate douce, bouilli sans un noyau dur, un état mou et malléable.étape 9
Le tourteau de colza avant la casserole rapide dans la casserole l'eau bouillie.étape 10
poudre de patate douce et enlever colza eau en surfusion dans un grand bol d'attente.étape 11
mélange Assaisonnement: Prenez un grand bol, ajouter le sel, le poivre, la poudre de chili un peu de sauce de soja, le vinaigre, le poulet.étape 12
Versez deux cuillères à soupe de bouillon de poulet, deux cuillères à café d'huile rouge (ajustée en fonction de goût personnel).étape 13
La poudre de patate douce dans le code dans les légumes, les arachides, le soja, la moutarde butoxy, peu de persil et l'oignon granulés.