Laisser refroidir le gâteau météo haricot mungo chaud facile à faire à la maison

un été, gâteau de haricots verts sont devenus des produits populaires de magasin de la rue, les ventes sont particulièrement bonnes, et parfois la queue ne peut pas acheter! En fait, le gâteau de haricots verts peut facilement vous rendre à la maison, après avoir appris, ne plus avoir à la queue pour l'acheter! En ce qui concerne les ingrédients temps chaud d'été, la première pensée est le haricot vert, la médecine chinoise, il a dit: « haricot mungo, doux, froid, avec la désintoxication, rafraîchissant, diurétique, selon l'acné. » Compendium of Materia Medica « la fève de disques: » estomac épais, comme un oreiller, la vue, le vent de la tête de règle, des maux de tête, outre des vomissements, poison Zhidou, gonflement Lee. « et manger des haricots verts sont aussi variés, le plus commun est la soupe de haricots verts, et aujourd'hui, je vais partager avec vous mungo pratique gâteau de haricot, ce n'est pas rouge sandwich gâteau de haricot vert haricot, le rendre plus facile relative. haricots verts pelés 200g sucre 45g beurre 30g farine de riz cuit ou la fécule de maïs montant droit

étape 1

Pelé gâteau de haricot mungo trempé jour à l'avance, (rappelez-vous Réfrigérer, le ciel descendait de haricot mungo rance facile) la maison sans les haricots verts, pelés haricots mungo peuvent libérer le congélateur pendant plus de 4 heures, puis relâchez l'eau bouillante, il est facile d'aller , cacher!

étape 2

Le vapeur pelé haricots mungo trempé lavé dans la toile goudronnée, puis de l'eau a été ajoutée à la vapeur, la couverture, et de la vapeur pendant 35 minutes après le temps, et ensuite mijoter pendant 5 minutes;

étape 3

Retirer les haricots cuits à la vapeur, le sucre chaud;

étape 4

Avec un dos de la pelle en bois roulé en haricots frits;

étape 5

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre dans un petit feu;

étape 6

Après avoir ajouté les haricots frits remuer jusqu'à ce que complètement fondu, faire sauter jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, il n'y a pas excès d'eau peut ;! (faire frire plein feu moyen avec la matière humide et sèche de préférence personnelle, comme humide pour un peu moins frit, frit comme pour faire un peu plus sera)

étape 7

Les haricots verts frits dans la boue de 40g de chaque sous-agent;

étape 8

Saupoudrer dans un moule qui cuit la farine de riz glutineux, l'amidon de maïs ou, (ce qui est de la libération)

étape 9

Clay dans les haricots verts, puis chargées dans un moule, pressé main à plat;

étape 10

Après avoir appuyé sur peut soulever la forme du moule!

étape 11

Pour finir tout!

étape 12

Manger deux thé gâteau de haricot mungo, l'ajout d'une tasse de thé Longjing confortable. . .
Sel et poivre côtes de porc tendre et délicieux côtelettes de porc frites sucent
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